мне кажется,что не все
нам кажется, вы его сами не понимаете
Если б ее понимали,то конкурса не было бы
Кактус

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я видела, но тактично промолчала
О чем с тобой тра%аться?
ловеласа сокола с кукой нет
ой, я забыла о них
А вот они про нас помнят. Сказали скоро будут.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Если б ее понимали,то конкурса не было бы
я могу удалить аппендицит, но это не значит, что это будет хорошо и что я хирург)
Хаотично
Я запуталась в скайпах(( Это Черинка про нас помнит 

Почти сутки все мои мысли занимало предстоящее признание. Ведь просто сказать "Я тебя люблю" кажется таким банальным, а хотелось быть необычной и оригинальной. Напишу-ка я стих, вроде у меня ж неплохо получается. Хотя нет - стих это тоже банально. А рисовать я совсем не умею. Хоть едь да серенаду под окном пой, но туда так просто не доехать теперь... Ладно, буду прозой писать, красивые слова и все такое...
А потом я снова задумалась - кому и для кого я хочу признаваться? Мой муж - он всегда знает что я его люблю, потому что мы говорим это друг другу каждый день. Когда патрулируем вместе, а какой-то неадекват начинает ругаться матом, мы пишем друг другу - "Зай, не парься, зато я тебя люблю!" Когда играем вместе и дружно садим мафию - "Ты крут, я люблю тебя!", или когда его танком проверят первого и посадят мафом - "Ничего, я все-равно тебя люблю, а мафы и очки - это мелочи". Когда вечером желаем друг другу спокойной ночи или утром только-только заходим в скайп. Мы оба знаем, что вкладываем в смысл нашего "люблю", эт ценно и важно для нас. И пусть это будет банально, да пусть будет как угодно, но... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, муж!

Кактус

Признания пары манго-13 отражают уникальность этой пары, и ванильные признания с криками я люблю тебя далеко не всегда означают искреннее отношения. Я на них смотрю третий день в конкурсе и могу смело заявить, что это пара!
О чем с тобой тра%аться?

Искренние***
Тут весельчакджо стучит в скайп и просит написать на форуме, что
уже 6 день без форума напиши там где нибудь что я скучаю и передаю всем привет ;(
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Минздрав в лице весельчакаджо предупреждает дальше:
начались массовые репрессии
скоро форум вымрет
держись там
с хеллом еах
будьте осторожны на флудеров начался сезон охоты(
О чем с тобой тра%аться?

Хаотично

это законно?
с 16 по закону все законно, так что можно сказать, что даже время упустили!
О чем с тобой тра%аться?