Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

математического шанса на победу нет.
даже если спилим кома (что не факт) во второй день при мертвом мелким коме будет прова танк(Бижо) но была прова на всб.
понятно что мелкий мафит, утке насуют по полные (как пекинской из шлага) да и мне перепадет, на третий день трупа нет, что приведет к псадке меня, ну и далее при отсутсвии трупов и на четвертый день утка сядет, тем более ему надо пилить всб что приведет к его посадке.
если утка такая вумная пусть покажет алгоритм победы, при ровных ходах.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

будет прова танк(Бижо)
прошу прощения естественно Барадос или Лего (с бижо просто ошибся)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

махно ты играешь первый день? а если нет то знаешь что ровных ходов ни в одной игре не бывает, и пройти могут в толпе танков самые мелкие игроки, уж я то знаю. но в партии с маленьким всб и комом сдаваться это подло по отношению к напарнику. Я в мафию захожу играть, видимо в отличии от тебя, и сдаваться из-за ленивого напарника каждый раз совершенно не интересно. Наверное раскрою тебе тайну но смысл мафии, именно не тупо тыкать куда попало, а своими действиями,ходами, чатом, добиться нужных ходолв других игроков.
Я понимаю из-за неумения играть , тебе просто лень возиться с напарником с небольшими статами, ты привык сидеть в паре с танком и накидывать там свою толику ударов, но надо прогрессировать.
дажде не рассматривая форсмажорные ситуации с таймаутами, тупняками кома итп. шансы были, и были выше чем в некоторых других проходных партиях.

Во-первых, сдаваться без согласия напарника - не дело, Мафия командная игра. Во-вторых, шансы на победу все же были.
Нарушение: Оглашение своей роли в общий чат без ведома напарника.
Наказание: Предупреждение по пункту 2 Правил честной игры.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3