Хотелось бы поговорить в данной теме, о далеко не мужском поведение наших игроков мальчиков
Иной раз после партии складывается четкое ощущение, что обидел вообще то девочку, а не проиграл партию.... Как будто вы не в виртуальную игрушку играете, а корову/слона/бегемота или контракт подписаный кровью проигрываете
Может уже стоит список таких вот удивительно реагирующих особ вести? Почему бы городу не знать своих героев?
mortuus fuerit, si quid potes

Я вроде ниче тебе не писал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ваня, ты у нас с другой категории))))
а я о тех кто любит психовать в партиях и ныть после них__))))
Таких уже можно в книгу заносить)

Кто опять налил Зловредной?) Пора уже книгу создавать.)
Отредактировано: Goddess (01.05.2015 07:18:11)
О чем с тобой тра%аться?

Какую тенденцию замечаю, вечно в приподнятом настроении лезет на мальчиков
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1205515
Пойду Хэлла предупрежу 
Отредактировано: Goddess (01.05.2015 07:42:25)
О чем с тобой тра%аться?
А я думаю чо меня жена никогда ни о чем не предупреждает, раньше думал просто безразличен, но только сейчас дошло, потому что она просто лезет молча сверху. Вот и предупреждения не нужны

Когда-нибудь у тебя Барби все же решит заговорить:)
О чем с тобой тра%аться?

дас ревность пропала!
# летая, не забывай с кем ползал #

Не только в мафии такая фигня, справедливости ради стОит сказать. В любой игре, где ведётся рейт, такое. Попробуй в доту поиграть и слить гейм, школьники много нового расскажут о тебе и твоей матери.)
Когда-нибудь у тебя Барби все же решит заговорить:)
Ладно, не буду рассказывать на сколько моя жена мудра и грамотна, что бы допускать такие ошибки. Иначе рабыня зазнается ее оценке своим Хозяином Все равно ты не поймешь
Может уже стоит список таких вот удивительно реагирующих особ вести?
А что тебе мешает? Вон Эдель вёл у себя в инфе рейтинг моветонщиков и ты сможешь 

А самое интересное - мужчины-истерички встречаются и в реале. Куда подевались нормальные? А потом говорят: тебе уже 23, а ты не замужем... Как себе мужа найти, если кругом одни истерички?
Мне кажется, в 23 еще можно не заморачиваться по этому поводу. Другое дело – когда родители начинают мозг выносить, канеш. Мне тоже 23, но слава Богу такого еще нет. Хотя даже если вдруг начнётся что-то типо "сынок, а ты не надумал жениться еще?," я просто свалю в другой город или даже страну, где никто мне мозги 2.71бать не будет.
тебе уже 23, а ты не замужем...
какая свадьба. девочкам сначало нужно сорвать вишенку и отрываться

А самое интересное - мужчины-истерички встречаются и в реале. Куда подевались нормальные? А потом говорят: тебе уже 23, а ты не замужем... Как себе мужа найти, если кругом одни истерички?
ВОООООТ
главный злободневный вопрос)))

Вообще, больше всего пугают те мужчины, кому уже за 30, но тут по партиям ведут себя не пойми не то как нытики ни то как истерички, это вообще что?
Таких в реале вообще встретить страшно_))))

Пантерка и расскажи ка нам, как это? Какие впечатления? 

Пантерка и расскажи ка нам, как это? Какие впечатления?
Самое главное это молчать и слушать. И не ныть о своем.
А когда он молчал, и я ничего не говорила, спрашивал почему его игнорирую... А еще для таких людей обычно не бывает других правильных мнений. Его самое верное и единственное. Сложно...
Я таких теперь за киллометр обхожу...

А пантера то опытная...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А пантера то опытная...
Прикинь у меня много друзей мальчиков! Больше, чем девочек! И вообще. Женской дружбы не бывает. Она существует до тех пор, пока обеим выгодна или не наносит вреда одной из сторон.

Его самое верное и единственное. Сложно...
вот это полный ....эпик

Прикинь у меня много друзей мальчиков! Больше, чем девочек! И вообще. Женской дружбы не бывает. Она существует до тех пор, пока обеим выгодна или не наносит вреда одной из сторон.
С мальчиками тоже дружбы не бывает)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.