1. Umaturman.
2. Snoopy.
3. Будучи всб пнул кома, а не мафа, который ломил на него, чем слил партию, тк маф спал и не ходил.
4. http://mafiaweb.ru/log/3370440
п.4 ПЧИ
в след партии дал объяснение своему сливу
http://mafiaweb.ru/log/3370445
14:27 [Snoopy] to[Umaturman] если тебе как и вреднюке нравится помогать мафии, то я вам ЗА такую команду играть не стану

Слива с моей стороны нет, можете в этом сказать спасибо самому истцу и комиссару, один наводит панику и смуту в чате, объявляя меня мафией при том что я проверенный всб, вторая летит сажать без бошки, друг друг партию и слили, а мой ход в комиссара - это уже помощь мафии, извините, но думать, что в самый ответственный момент Хранитель поспит я уже не думал да и тем более максимум там была бы лишь ничья для города, хотя даже ее мирные жители во главе с комиссаром и истцом были недостойны.
Извиняюсь пожалуй лишь только перед игроком
Милана, единственная кто в партии играла четко и рассудительно без всяких криков и выпендрежей.
Победителей не судят!

я 100500 раз капсом сказал, что я не ком, а бил мафа. какая смута? да, думал, что вреднюга мафит с тобой и потому назвала тебя всб. но когда не появился второй ком, все стало очевидно, что вы действительно ком и всб.
четко и рассудительно ты у нас слил
:):)
храна в чате нет, хода его нет, ты начинаешь сливать и бить комиссара.
она тоже слила конечно за кома. но не намеренно как ты, а по незнанию, а это простительно
Отредактировано: Umaturman (28.04.2015 13:43:14)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Snoopy, вам ничто не мешало подождать ход Хранителя и потом уже сходить самому или добить его, кроме негатива к Вреднюке. Играйте на победу до конца.
храна в чате нет, хода его нет
В чате на сумраке часто ничего не пишут, а пропусков ночных и дневных ходов до этого у Хранителя не было, так что логически слив хода
Snoopy на Вреднюку был обоснован. Играть, полагаясь на ошибку противника, логично лишь тогда, когда к этому есть предпосылки. Поэтому оправдан.