" - ледилика, как прошел выпускной?
- хорошо, коньяк, вино "
так мило что тыыыы запомнила :3
# летая, не забывай с кем ползал #

Я думал у нее ДР, зашел поздравить
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 7#p1301427 Зайди, поздравь
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ЖП, ты-то куда?:)

Psychology

ну вот мне и 18
капец
так скоро старой стану
=(
я приуныла
Ну чпокнулась хоть или нет?
обязательно чпокнусь в течении этого года, не переживай
# летая, не забывай с кем ползал #

Да, рассказывай. Мне через месяц 30, и тоже думаю как отметить. Может идею подкинешь)

Я об этом думал уже
Да, к этому возрасту можно было бы добиться определённых вещей, которых я не добился, но это было бы за счёт тех, которых я добился. Если б можно было вернуть время назад, я бы в целом всё сделал точно так же.

Ну с этого бы и начала)) Ты просто завидуешь мне, что я всё делал правильно)

Давид няша!

ну вот мне и 18
капец
так скоро старой стану
я тоже об этом подумала...((( через 3 года 21... ппц же...
...Young And Beautiful...

SSH Forever - красавчик. Не нужно ни о чём жалеть. Негативный опыт - тоже опыт. У меня тоже бывали времена, когда ошибки прошлого терзали изнутри. Но, с возрастом этой меланхолии всё меньше становится, и всё больше прагматизма.
Это все потому что у нас нет возможности вернуть время назад. А так конечно, только это и остается. не жалеть о прошлом.

ну вот мне и 18
капец
так скоро старой стануя тоже об этом подумала...((( через 3 года 21... ппц же...
Наконец-то фотку в паспорте сменить!
Но, с возрастом
тебе же 23...
Цитата (Yellow King)
SSH Forever - красавчик. Не нужно ни о чём жалеть. Негативный опыт - тоже опыт. У меня тоже бывали времена, когда ошибки прошлого терзали изнутри. Но, с возрастом этой меланхолии всё меньше становится, и всё больше прагматизма.
Это все потому что у нас нет возможности вернуть время назад. А так конечно, только это и остается. не жалеть о прошлом.
Как-то у вас всё прям с плохой стороны. Можно же сделать выводы из этих ошибок, например, что уже +.
Цитата (Yellow King)
Но, с возрастом
тебе же 23...
И?