Да, это другое.
Для таких эмоциональных и недовольных есть сливы, СИЭ, платные услуги по запрету с новичками, игроком и даже несколькими.
Я от поражения испытываю неудовлетворение, а не злобу и желчь, которая льется на глазах у всех других, пришедших развлечься.)

ЗлоВредная, каждый берет от мафки столько сколько ему нужно.
Кто-то в ней поглубже увяз и ему важно, а кто-то просто иногда приходит потыкать и поболтать. Это же хорошо.
Я лично гдет посередине, как наверное большинство.)
Чо не нравится это действительно есть место нарастание неприязни, злобы, причем иногда это идет как шутка.)
Нужно обладать, на мой взгляд, заниженной самооценкой чтобы просто посмеяться.)
Ну или игнорить, только это какт больше на разобщение тренд, а не на сближение.

Причем, какт странно...
Вроде ее все время становилось все меньше и меньше, а счас кажется что ее больше.
Вроде так посмотришь - норм, а читаешь что-то с веселыми скобочками или со ржачными смайликами, а так все то же что и было.
Мотивация принижение,оскорбление, недовольство...желание - излить накопившееся куда-то.
Плохо все это, уклон общения в такую сторону.
Я тут не играю в моралиста есличо, вы сами все это видите, а кто не видит просто уже на этой волне.

Зловредная, если тебе непонятно что я пишу или у тебя проблемы с ассоциативным рядом, то так и признайся в этом!
Устроила тут тему про нытиков, я без понятия о ком ты, потому что на моей памяти четыре нытика в мафии всего - это Мортрид, Олсен, Джо и Хром. Остальные вполне жизнерадостные ребятки.
Касательно слитых партий. Партии на оже идут по пол часа, ты сидишь, что-то желаешь для того, чтобы выиграть, а внезапно приходит подбухнутая зловредная или Зайка со своими неумными лжекомствами, и слив партию по глупости, вместо извинений начинают выкрикивать, что они или отдыхают или все сами нубы. Вот это и есть неуважение к времени, которое тратят другие.
Ты что, такая лицемерная?) у тебя был Билл в семье, он все время ругается в партии и после, ты думала раньше по-другому о нем или как он вышел из состава решила дать себе добро?)
Ты еще заведи тему, кто посмел оскорбить злошу, которая пришла на развлекательный проект, а Олс вполне может создать очередной список тех, кто портит царевне несмеяне настроение:)
Отредактировано: Goddess (03.05.2015 08:57:54)
О чем с тобой тра%аться?

четыре нытика в мафии всего - это Мортрид, Олсен, Джо и Хром
Эээээ, не смей включать этих лиц в наши доблестные ряды

А какого хрена олсен пишет на форуме вообще?
Вообще не мужик что ли?
Фууу, ну это прям вообще ппс стрем)

Олс все два месяца пробалоболил
доброе утро
О чем с тобой тра%аться?

Жизнерадостные это видимо те, кого дважды называют "отродьем", а они смеются.
Да, Годдесс?)
Я конечно понимаю что ты веселая и в принципе шутила.
Обычного юмора давно уже мало, я не против и поострее, да и посмеяться иногда над собой не грех.
что я тут пишу - Злоша правильно говорит, надо поддержать.
Только тут не мужики только, а в целом все это из за того, что общение меняется.
Ты в частности удачно встроилась в этот тренд и нашла в нем свою нишу.
Эмоциональные выплескии и такое вот общение это одна природа. Не позитивная и не "жизнерадостная"
Отредактировано: olsen (03.05.2015 11:57:50)

Только тут не мужики только,
Цитата из томика Осликяна?)
Какая ниша, у меня есть хорошие знакомые в мафке, с которыми я общаюсь далеко не на форуме, так что все твои пуки в мою сторону мимо)
О чем с тобой тра%аться?

Ну так и отлично.)
Ктож против, хорошо что в мафке каждый может брать от нее то что ему хочется.

А если ты обиделся на словосочетание хантеровское отродье, то это твои проблемы, я лишь указала на твою принадлежность к семье! Так что можешь дальше крутить обидки на кулак.
Отредактировано: Goddess (03.05.2015 12:14:24)
О чем с тобой тра%аться?

Почему вы все стебете Олсена!!!!!!!111111111111111111111111111111111111
ОН ЖЕ НОРМАЛЛЬНЫЙ!
# летая, не забывай с кем ползал #

Тебя сейчас троллит школьница, обидься на нее!
О чем с тобой тра%аться?

Конечно я обиделся.
Это почти что "выродок", вроде ничего плохого это и не значит, "вышедший из рода", или "от рода", однако мы все понимаем какое значение и какой смысл этим хотят передать.
И ты понимаешь, и знаешь как я реагирую, вопрос, зачем?
В 2011 слала мне открытки в стиле "я няшный", но вот так "шуткануть" важнее видимо для МСС.
Помириться она еще хотела, да, верный путь.

где список?
тут у мужчин нервы сдают и почти все становятся истеричками!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

А у олсена на аве самогонный аппарат? Я не пойму механизм. =(
Ладно, мне пора идти.

В 2011 слала мне открытки в стиле "я няшный",
но так мило, что ты помнишь об этом
О чем с тобой тра%аться?

Поршень мне вот тоже покоя не дает
О чем с тобой тра%аться?

Поршень мне вот тоже покоя не дает
Ещё скажи, что у тебя поршеня полгода не было. 
Ладно, мне пора идти.

О чем с тобой тра%аться?

Вопрос разминки: сколько картинок рисовал олсен, чтоб создать свою двигающуюся аву?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.