1. Cressencia
2. Шери
3. пусть объяснит зачем она пошла на омон, при проверной мафии? хелл был в партии,
halloween 2014 xочет отправить в тюрьму La_fresa
halloween 2014 xочет отправить в тюрьму La_fresa
то что он возможно отошел не дает повода сразу идти на омон
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хела не было в партии еще до того, как его провнули, он был сном-провой, мы ждали его целый день, а на второй день после того как договорились со Смерч пойти на омон, походили на хела, он все это мог прочитать и дать знать , что он снова в партии, он меня подставил и походил на Смерч после того, как я пошла на него. Со Смерч мы не говорили в привате, а в общем чате все было, он это видел и молчал, ну чистая подстава(((

Шери, пойми пожалуйста, я тебе еще раз тут объясню, есть проверка, хел партии был, он ходил..он мог просто отойти по каким либо причинам..ты пошла на омн сразу ..не подумав...тут хотябы надо выждать пару дней! тем более есть проверка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

меня не приглашали, а вот он я. я отходил, меня не было 2 хода. как объяснил после партии - получил звонок по работе, переключил вкладку. там некогда было объяснять куда я и почему отошел. была в партии проверка на мафа. со 2 хода сговорится с мафом и идти на омон - не дело. (п.с. претензий особо не имею)
всё что ни делается - делается в Китае..

Я все понимаю, но когда люди играют и что-то отвлекает, можно сообщить игрокам, что-нибудь типа ждать-не ждать...тем более, что не было игрока и день и ночь и предыдущий день... или не играть , чтоб никого не подставлять и не подводить) А то -молча ушел, молча пришел, а виновата я(

подрастёшь, будешь работать - поймёшь))) и будут виноваты уже другие)
Отредактировано: halloween 2014 (03.05.2015 15:00:47)

Кстати, попытаюсь , доказать свою точку зрения с другой стороны....а если бы меня что-то отвлекло (звонок с работы) и я бы не походила на мафа...и прова бы не походила , а город проиграл бы, кого бы тогда винили?

и была бы ты виновата) ты сидела в чате и не походила на прову мафа)

все с вами ясно) один подставил, а другой просто было плохое настроение(((

ладно , я думаю она поняла свою ошибку! закрывайте с маленьким предупреждением)

закрывайте с маленьким предупреждением)
Это как?) Вы или отзываете или нет.)

Отозвано.
Закрыто.