1. Nostrodamys
2. GAGARIN65
3.в третий день закрыл ход на вреднюке,что послужило автоматическим математическим поражением,единственный шанс на победу это было ждать чтобы вреднюка в ответ добила буквы,гагарин своими же руками лишил мафию этого шанса
4. http://mafiaweb.ru/log/3373510 P.S прошу взять это дело анстопа пожалуйста

поражением так как бегущая со мной не пилит брагана и ход буквы естественно сходу пошел на гагарина по нападению,другое дело было б если вреднюка или буквы были всб,тогда был б проход чистый у нас и ни каких притензий

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Лиса, нет,приватной связи не было так как человек голый,аси скайпа тоже не было,я ему не диктовал что он должен делать,но извините если человек играет столько времени и не понимает простой математики то это освобождает от ответственности?гагрин просил передать что отписываться он не будет тут вообще,я настаиваю,просчитать все ходы,все возможные варианты я описал выше уже,повторюсь,дождался б он хода вреднюки к нему притензий не было б,но закрыв ход ход он автоматически сделал математическое поражении мафии,тобешь нашей стороне,ни каких оправданий по этому поводу нету,не сочтите за неуважение но если оправдают его то пожалуйста с подробным вердиктом,так как буду писать аппеляцию,спс за понимание

Подобный вариант можно было упустить из виду во время игры.
Наказуемо подобное только в случае, если один из мафов напарнику сказал, что да как делать, а тот его проигнорировал и поступил по-своему (и неправильно). Чего в вашем случае не было.
Ну, или ситуация крайне очевидная и не требует подсказки, но исходя из опыта данный вариант развития событий полностью очевидным не является.
Посему оправдан.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.