А Шерлока почему?

3.Отвечали:
1. Asmodeus
2. Hell Yeah
3. Taurus
4. Kyokata
5. йцук
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ребус кто-то разгадал?(
Семь "Я". Или, по нынешним правилам именования, клан.
Ник зарегистрирован

что вы пристали. Просто с Шерлоком и желтым, я наеврно год назад последний раз разговаривала! И очень странно, что он их вспомнил.

ОЦЕНИВАЮТ парни!!!
4.Вы пошли в клуб вместе с вашей избранницей. Ваша супруга устала танцевать и присела на диванчик. А вы решили продолжать веселиться и тут к вам начала клеится какая-то девица. Как отреагирует ваша жена?
1. У моего мужа еще не выросли "дополнительные яйца", чтобы он позволил себе при мне танцевать с другой девушкой. Я не могу этого представить даже в параллельной вселенной.
2. Прямое попадание стаканом , наполненным игристым напитком
3. Если он со мной не утанцевался, то придется утанцевать его как следует перед самими танцами, чтобы встать не мог. Это мне будет урок на будущее.
И, конечно же, смотреть на приватный танец своего мужа непонятно с кем не стану, а найду себе партнера на какое-нибудь танго.
Но по окончанию его интимного танца, дам прочувствовать до глубины души всю вину мужа передо мной, в этот же момент он мне пообещает сделать все, что я захочу, начиная с мытья полов и заканчивая глубокой ночью.
4. волосы выдеру этой барышне
5. закажу себе коктейль, пусть потанцуют, я же устала
Отредактировано: Katushaa (04.05.2015 20:59:27)

Аххааа
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

1. У моего мужа еще не выросли "дополнительные яйца", чтобы он позволил себе при мне танцевать с другой девушкой. Я не могу этого представить даже в параллельной вселенной.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

И очень странно, что он их вспомнил.
Тоже не поняла некоторых:)
О чем с тобой тра%аться?

блин)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

закажу себе коктейль, пусть потанцуют, я же устала

О чем с тобой тра%аться?

1-2
2-3
3-5
4-1
5-4
Я — Бэтмен!

1. 2 балла
2. 4 балла
3. 1 балл
4. 5 баллов
5. 3 балла

1 - 4
2 - 2
3 - 5
4 - 1
5 - 3
Lethal Walk In The Park

4.Отвечали в таком порядке:
1. Miss May
2. Мекачикушикитока
3. Goddess
4. Cressencia
5. cherynka

3. Если он со мной не утанцевался, то придется утанцевать его как следует перед самими танцами, чтобы встать не мог. Это мне будет урок на будущее.
И, конечно же, смотреть на приватный танец своего мужа непонятно с кем не стану, а найду себе партнера на какое-нибудь танго.
Но по окончанию его интимного танца, дам прочувствовать до глубины души всю вину мужа передо мной, в этот же момент он мне пообещает сделать все, что я захочу, начиная с мытья полов и заканчивая глубокой ночью.
бедный муж, что он потом еще выслушает, километры нытья!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Надеюсь, мне ничего не придётся отращивать в параллельных вселенных...
Ник зарегистрирован