Итак! Мы приветствуем вас на 1 этапе игры «Бинго!», надеюсь, вы все, конечно же прочитали правила!
Я называю заранее сгенерированный список цифр с периодичностью раз в 40-60 секунд! Если число присутствует в карточке, оно зачеркивается.
После того, как будет собрана вся карточка одна из 5-ти комбинаций (4 пирамидки и все цифры под крыльями «счастливая комбинация»), вам следует сообщить об этом в тему в виде «БИНГО! Билет №34».
Этап считается оконченным, после того как 30 билетов закроют хотя бы одну комбинацию или всю карточку целиком.
Напоминаем! В следующий этап проходят БИЛЕТЫ, а не игроки! Если у вас было 3 билета, но в следующий этап прошел только один, игру вы продолжаете с одним билетом.
Открытые числа: 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 3, 6, 21, 57, 37, 63, 71, 55, 11, 1, 23, 18, 34, 43, 42, 39, 54, 66, 69, 35, 49, 26, 30, 10, 2, 7, 31, 27, 33, 41, 38, 51, 46, 50, 59, 74, 13, 58, 61, 65, 47, 53, 19, 25, 45

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бинго. 15 билет. верхний треугол
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

59
ЕЩЕ 22 МЕСТА ВО ВТОРОМ ЭТАПЕ!

ЕЩЕ 22 МЕСТА ВО ВТОРОМ ЭТАПЕ!
О, это радует! Значит еще есть шанс...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

вы издеваетесь что ли:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

+

уже 21!

Ой, не нагнетайте!

а если ненароком все зачеркнется? ну вдруг)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

ЧИСЛО 27
было уже..
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

ой, простите, я уже заговариваюсь. число 13 я хотела сказатьь

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Бинго 18
где именно?

бинго слева 52 билет
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Бинго, билет 37 - низ и крылья
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

у меня в одном билете 4 числа осталось, но комбинации нету ппц!