1. Umaturman.
2. На_шагающих_утят.
3. Добило напарника при мертвом коме и 1 надпиленной проверке, которая умирала на след ночь.
4. http://mafiaweb.ru/log/3374812
п.4 ПЧИ

ок, убиваешь проверку - остается уратуман с 3. всб с 17 , снупи с 2 .
делают круг и садитесь вы со снупой, проишгрышь .
другой вариант - снупа и вреднюка включают унылоенубло и не тыкают тебя , снупи тыкает всб, всб тыкает снупи. снупа садится. ты остаешься с всб. тыкаете друг друга, садишься ты, всб остается...
как ты тут побеждать собирался:)))))))))))
Отредактировано: На_шагающих_утят (06.05.2015 12:52:42)

я бы проверку не убивал, а пнул бы снупа. это первый вариант.
вариант 2 - всб мог зависнуть

форс мажорные ситуации типа зависнуть , передумать играть, армагедон итп неучитываются. чисто математически ты не мог победить или свести на ничью. Удачи

тогда первый вариант.
и тебе удачи.
но не стоило добивать напарника. варианты были. у меня было очень неплохое алиби - ход на тебя в 1 день. мелкие мафы др др не бьют вначале.
тебе более ты не просчитывала все возможные концовки, а просто добила меня
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 07.05.2015 12:11:24

я бы проверку не убивал, а пнул бы снупа.
И пинком бы сел от моего хода.
Смоделируем ситуацию.
Маф утенок посажен, комиссар бонд убит, от моего хода сел фуриус.
Наступает следующий день. Имеем, ума 3 жизни, у меня 2 жизни, у Вреднюки 12.
Если умирает ночью проверка камелия, то добиваются снупи и уматурман.
Если труп прячется и хода нет, то уматурман добивает снупи (у меня 0). Снупи пинает вреднюку и у нее останется 4, Вреднюка пинает уматурмана на 3 (в остатке у него 0). Проверка добивает вреднюку на 6 или 7. Все сели, проверка осталась. Шансов на победу нет.
Отредактировано: Snoopy (07.05.2015 12:08:46)
Победителей не судят!

Если труп прячется и хода нет, то я бы первым естественно не ходил, а тянул бы. и далеко б не факт, что меня б посадили, тк у меня алиби. скорее бы в круг пошли между собой. а ночью, я б проверку убил и победа.
ох, какой же ты шаблонщик. только по кнопкам тыкать.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 07.05.2015 17:07:13
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 07.05.2015 17:07:34

Umaturman, вам сказали, что в любом случае вы бы не прошли, а тем более живая проверка могла сказать Вреднюку вообще не трогать на 4 день, т.к. она для него не была опасной - Вреднюке и утятам чтоб спилить кома надо было 2 дня вдвоем его бить, а потом еще три дня ей пилить прову. Оправдан.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 07.05.2015 17:11:55