реальная история?
про мужчину?
писали в газетах?
снимали фильм?
писали про это книгу?
там задействовано сколько человек?1,2,3,4,5,6,7 больше?
профессия важна этого человека?
род занятий его?
деятельность?
важно знатчь его возраст? социальное положение?

Александр Матросов
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

это фильм? книга?
военная тематика?
денежный долг? перед отчизной? родительский?

реальная история?
про мужчину?
писали в газетах?
снимали фильм?
писали про это книгу?
там задействовано сколько человек?1,2,3,4,5,6,7 больше?
профессия важна этого человека?
род занятий его?
деятельность?
важно знатчь его возраст? социальное положение?
привет!)
реальная, про мужчину, сейчас пишут и книга есть. Профессия важна. Задействовано много человек , род занятий /деятельность = профессии) все остальное не важно
Александр Матросов
нет
у него было 5 пальцев на руке?
что за вопросы?(
он военный? солдат? офицер? что-то в этом роде?
он-нет
это фильм? книга?
военная тематика?
денежный долг? перед отчизной? родительский?
как сказано выше-это реальная история. Военная тема,да На счет долга можно сказать, что перед отчизной , но ближе к родительскому.

книга вышла недавно?Шантарам?
книга вышла в 21 веке?20?19?18?
история ВОВ?
писатель русский?американец?англичанин?
книга получала премию?оскар?пуцлеровскую?
Эйрих Мария Ремарк?

мужчины был писатель?повар?журналист?дворник?юрист?адвокат?доктор?актер?спортсмен?

а он что всё уже?!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

мужчины был писатель?повар?журналист?дворник?юрист?адвокат?доктор?актер?спортсмен?
писатель
книга вышла недавно?Шантарам?
книга вышла в 21 веке?20?19?18?
история ВОВ?
писатель русский?американец?англичанин?
книга получала премию?оскар?пуцлеровскую?
Эйрих Мария Ремарк?
забудь про книгу, которую про него писали)
история ВОВ -да
национальности не правильные
а сам он писал в 20 веке

Цитата (Throbbing_Gristle)
а он что всё уже?!
да(
обманщица =( а жаль

Сент-Экзюпери сделал несколько боевых вылетов на самолете «Блок-174», выполняя задачи по аэрофоторазведке, и был представлен к награде «Военный крест» (фр. Croix de Guerre)[3]. В июне 1941 года, уже после поражения Франции, он переехал к сестре в неоккупированную часть страны, а позже выехал в США. Жил в Нью-Йорке, где в числе прочего написал свою самую знаменитую книгу «Маленький принц» (1942, опубл. 1943). В 1943 году он вступил в ВВС «Сражающейся Франции» и с большим трудом добился своего зачисления в боевую часть. Ему пришлось освоить пилотирование нового скоростного самолета «Лайтнинг» Р-38.
«У меня забавное ремесло для моих лет. Следующий за мной по возрасту моложе меня лет на шесть. Но, разумеется, нынешнюю мою жизнь — завтрак в шесть утра, столовую, палатку или белённую известкой комнату, полёты на высоте десять тысяч метров в запретном для человека мире — я предпочитаю невыносимой алжирской праздности… …я выбрал работу на максимальный износ и, поскольку нужно всегда выжимать себя до конца, уже не пойду на попятный. Хотелось бы только, чтобы эта гнусная война кончилась прежде, чем я истаю, словно свечка в струе кислорода. У меня есть, что делать и после неё» (из письма Жану Пелисье 9—10 июля 1944 г.[4]).
31 июля 1944 года Сент-Экзюпери отправился с аэродрома Борго на острове Корсика в разведывательный полёт и не вернулся.
Отредактировано: На_шагающих_утят (07.05.2015 17:53:59)

и как он мог спастись?

Сент-Экзюпери сделал несколько боевых вылетов на самолете «Блок-174», выполняя задачи по аэрофоторазведке, и был представлен к награде «Военный крест» (фр. Croix de Guerre)[3]. В июне 1941 года, уже после поражения Франции, он переехал к сестре в неоккупированную часть страны, а позже выехал в США. Жил в Нью-Йорке, где в числе прочего написал свою самую знаменитую книгу «Маленький принц» (1942, опубл. 1943). В 1943 году он вступил в ВВС «Сражающейся Франции» и с большим трудом добился своего зачисления в боевую часть. Ему пришлось освоить пилотирование нового скоростного самолета «Лайтнинг» Р-38.
«У меня забавное ремесло для моих лет. Следующий за мной по возрасту моложе меня лет на шесть. Но, разумеется, нынешнюю мою жизнь — завтрак в шесть утра, столовую, палатку или белённую известкой комнату, полёты на высоте десять тысяч метров в запретном для человека мире — я предпочитаю невыносимой алжирской праздности… …я выбрал работу на максимальный износ и, поскольку нужно всегда выжимать себя до конца, уже не пойду на попятный. Хотелось бы только, чтобы эта гнусная война кончилась прежде, чем я истаю, словно свечка в струе кислорода. У меня есть, что делать и после неё» (из письма Жану Пелисье 9—10 июля 1944 г.[4]).31 июля 1944 года Сент-Экзюпери отправился с аэродрома Борго на острове Корсика в разведывательный полёт и не вернулся.
неа .Это не он

Он писал стихи, рассказы, повести?
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Мужчина погиб от оружия, утонул, сгорел?
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Он писал стихи, рассказы, повести?
разные жанры . На счет стихов не знаю. Их , вроде, нет, но врать не буду.
немец?
неа
Мужчина погиб от оружия, утонул, сгорел?
нет