Kyokata, ты какой то медлительный. твоя цитата давно неактуальна.
https://www.youtube.com/watch?v=3BHxIYyTr_E

вы акценты не там расставили, или слишком большее ударение сделали на что то
Дело не в этом. Просто кто-то в какой-то теме в стиле, в котором здесь пишут представители клана аккардо, прокричал, что конкурсы - единственная фишка, влияющая на рейтинг. Ну и понеслось...

Не в пирожках мясо
Мне кажется, человеку, у которого куча забот, должно быть пофигу на значки, кланы и т.п. А если с кем-то хорошие отношения сложились, никто, ведь, не мешает с ними общаться.

Помоему в этой ветке будут ГС всех семей, кому важно существование на проекте
Я пришла!
И на самом деле переживаю, что мы "скатились" на 6 место в рейтинге. Вот Годе и дала задание флудить, а тут обломчик... флуд не учитывается.
До свидания, Годенька(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Смотрите.
Клан должен быть не просто объединением игроков в скайп-чатик со значком. Чатики успешно существуют и внутри кланов, и над кланами, и вместо кланов — и на них мы значки не вешаем.
Клан — структура, которая существует в проекте и которая должна проявляться себя как клан. Хоть как-то проявлять как клан. А не просто как непустое подмножество множества игроков.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Далее. Аргументы про мужей, работу и т.п. Это прекрасно. Это действительно прекрасно, что вам есть чем в жизни заняться, помимо конкретной онлайн-игры. Ну мы же не можем в рейтинге учитывать достижения вне игры? Замдиректора — +10 к рейтингу, генеральный директор — +20 к рейтингу, совладелец — +50 к рейтингу. Муж — +5 к рейтингу, два мужа — +3 к рейтингу, пять мужей — -5 к рейтингу. Смешно же 
Если кто-то не может принимать активное участии в жизни клана и проекта, тут нет никакой трагедии. И ничего плохого в том, что у кого-то в игре плохой рейтинг, нет. Каждый в чём-то успешен по-своему. Кто-то детей воспитывает, кто-то ноликов, кто-то кланы создаёт, кто-то корпорации. Кто-то чудесным образом всё совмещает. Мы же не можем всех ранжировать одинаково? Поэтому мы внутри проекта ранжируем по текущему участию в жизни проекта. Это логично и адекватно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

До свидания, Годенька(
Здравствуйте, Орки!
О чем с тобой тра%аться?

К слову, ХФ не провел за последние полгода ни одного конкурса (вроде). Кроме того, даже не уцепился за возможность поблистать в регламенте конкурса Евы и Бони... (и не получил за это в рейтинг ничего, кроме как за победу Джерри)Намекаю, ага...
теперь 1-е место в рейтинге кланов еще больше вызывает вопросы.
я вот не вижу смысла ни в хулиганках, ни в римпатрио, ни в пиках. Люди не играют, зачем им тогда быть в семье? общаться можно и так)
ага, 1-е место в рейтинге ожиданки
San Francisco
и 6-е в рейтинге сумрака
Energetika в марте + чуть хуже цифры по итогам апреля у
Sergey560,
Тринадцатая
и других сюрикенов, явно показывает, что "люди играют", возможно обходят стороной
Goddess
из села Валерино, но то явно не со зла, а просто графики указанных персонажей не совпадают 
Кстати, члены Римпатрио играют весной больше, чем зимой, почему-то в рейтинге это никак не отражается, наверное какие-то очки римпатриевцев по ошибке нарисовали Русской мафии, их точно не чаще удаётся встретить в партиях, но цифры говорят об обратном
Мека справедливо открыла тему, если не все могут играть 30 партий в месяц, это не говорит, о потере интереса к игре и проекту в целом. Порой сыграть 29 длинных партий на ожиданке гораздо интереснее 50 семерок на крестах или сумраке, не говоря уже о времени, которое нужно на такие партии, когда на ожиданке можно 3 партии в час сыграть, а на крестах 33 за тот же период.
Откровенно говоря, Rimpatio ждали прибавки в рейтинге по сравнению с мартом, играем чаще, рекламную поддержку проекту на семейном сайте делаем, мафы за статы регулярно переводятся главой семьи, открытки дарим (если это имеет значение, учитывая потраченные денежные ресурсы), обескураживаете.
По всей видимости, без открытой публикации условий рейтинга кланов (критериев и т.п.), так и будет начисление всех этих циферок субъективным видением создателей проекта.
P.S. Если борьба с Антикланом, Буллетами, Тамплиерами и т.д. была направлена на определённые результаты, то их явно достичь не удалось, играть их участники больше не стали, а просто ушли с проекта совсем, если это было конечной целью, то очень грустно, т.к. с
july,
Hollywood
,
anchezzz,
Chris,
Светская львица,
Trini и многими другими было очень приятно играть, говорить спасибо за то, что их изгнали, не буду.
А где есть возможность почитать о тарификации успешности клана и начислении бонусов?

P.S. Если борьба с Антикланом, Буллетами, Тамплиерами и т.д. была направлена на определённые результаты
Это чушь (а если просто фигура речи, то определённо неудачная).
Упомянутые кланы были мертвы и ничего не представляли из себя как кланы к моменту расформирования.
Упомянутые игроки тоже фактически покинули проект гораздо раньше, чем была нажата кнопка расформирования.
При этом, насколько я помню, два из трёх названных были расформированы по прямой просьбе собственных глав.

О, у Хантеров полклана директора начальники и руководители, дайте нам +10 в рейт.

Цифирь немного неадекватно отражает происходящее, а так все справедливо. ХФ не показывает настолько топ-игры, чтоб так безусловно и безоговорочно лидировать. Корректируйте цифирь с учётом здравого смысла по возможности.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.05.2015 11:48:11)

Адекватные цифры у каждого игрока можно посмотреть в личном рейтинге. А здесь, вам уже миллион раз сказали, имеет место быть совокупность разных факторов - активность в игре, активность в конкурсах, призовые места, и бог еще знает что.
Хотя, конечно, было бы интересно посмотреть на формулу)
Toss a coin to your witcher.

Ну там на то значок «α» и написан, что и коэффициенты, и сами слагаемые ещё могут меняться. А могут и не меняться.
В целом вектора представляются хорошо отражающими реальную активность кланов.
Опять же,
ХФ не показывает настолько топ-игры, чтоб так безусловно и безоговорочно лидировать.
Топ-игры членов клана должны в большей степени влиять на индивидуальные рейтинги. Хотя и в клановом, конечно, некоторым образом учитываются.

Вот о том и речь, что хрень, как говорит Годя, мало к игре относящаяся, конкурсы и финтифлюшки, ставится выше, чем игровой рейтинг, здесь я с Римусом соглашусь полностью.

Откель инфа, что выше?
Toss a coin to your witcher.
В общем там где нет прозрачности, что то прячут, А раз что то прячут, значит чего то боятся

😱🙀

ХФ не показывает настолько топ-игры
Так вроде рейтинг активности клана и рейтинг игроков - не одно и то же?

Не в пирожках мясо

Откель инфа, что выше?
Ну если даже не выше, а вровень, то все равно это неправильно. На первом месте (основном) должна идти активность игроков семьи в игре, а на втором (малозначительном) в конкурсах и прочих развлекаловках. Ну это мое мнение.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

В общем там где нет прозрачности, что то прячут, А раз что то прячут, значит чего то боятся
Не совсем. Не хотели, чтобы подгоняли под рейтинг свои действия.
Вот так, как с конкурсами, например.
Когда не знают, что именно влияет, но хотят, чтобы рейтинг был приличным, подтягивают все.

Не в пирожках мясо

P.S. Если борьба с Антикланом, Буллетами, Тамплиерами и т.д. была направлена на определённые результаты
Упомянутые кланы были мертвы и ничего не представляли из себя как кланы к моменту расформирования.
Упомянутые игроки тоже фактически покинули проект гораздо раньше, чем была нажата кнопка расформирования.
.
Да лааадно?

. На первом месте (основном) должна идти активность игроков семьи в игре, а на втором (малозначительном) в конкурсах и прочих развлекаловках.
А как насчет того, что многие конкурсы связаны с игрой?
Должен ли был отмечен клан, организовавний, к примеру, Кубок Вендетты?

Не в пирожках мясо

Не хотели, чтобы подгоняли под рейтинг свои действия.
я в полном осадке...
не это ли будет признаком желания быть??? да и хотя бы понятностью КАК быть.
А если все будут активными, то кого будут бить?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!