Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.05.2015 12:08:20

Re: До чего довел рейтинг кланов

Мекачикушикитока

А если все будут активными, то кого будут бить?

Тебя.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 12:08:30

Информация о персонаже Мекачикушикитока, ты не совсем верно поняла. Подгонять именно под то, что учитывается.
А так как формула рейтинга в процессе доработки, сложно оценить ее адекватность при работе кланов только на определенные критерии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 12:10:47

Рейтинг называется "ЗА" какой-то месяц.
Если считать только по тому, какой рейтинг у игроков, смысла в "ЗА" не будет. Это уже проходили много лет. И рейтинг не был объективным.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2015 12:11:09

Мне иногда кажется, что многие требуют оглашения критериев, чтобы залогиниться как-то в третий четверг месяца, выполнить их и потом месяц не заходить.
Возникает вопрос: зачем тогда переживать о рейтинге и о существовании клана?:)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 12:11:12

rimus

Ну если даже не выше, а вровень, то все равно это неправильно. На первом месте (основном) должна идти активность игроков семьи в игре, а на втором (малозначительном) в конкурсах и прочих развлекаловках. Ну это мое мнение.

Так у тебя есть личный рейтинг, зачем тебе еще? {laugh}  Делать сухой рейтинг по игрокам - это тоже не объективно, как и любой другой рейтинг. Здесь же взяли составляющие из всего, что имеет отношения к игре и жизни на проекте и сделали сводный рейтинг. Активный клан - рейтинг такой, неактивный - такой. Занял ты первое место в турнире - внес лепту в рейтинг своего клана и так далее. К тому же, рано или поздно будут преференции за этот рейтинг(само собой снисходительность Информация о персонаже Vera   в первую очередь)

Toss a coin to your witcher.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2015 12:13:01

Информация о персонаже Vera  , при чем тут конкурсы, и без них раньше прекрасно жилось. Во главу угла должны стать такие показатели, как обучение новичков кланами, к примеру. Это польза проекту. А конкурсы есть сомнительная польза.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.05.2015 12:13:29

Вот смотрите. Сейчас формулу никто не знает.
Давайте отвлечёмся от цифр.

1.    Hot Fuzz
2.    Город Грехов
3.    La eMe Familia
4.    Кавказская Мафия
5.    Hunters For The Mafia
——
6.    Упийцы
7.    Тихий город
8.    Братство Чатца
9.    Лига Выдающихся Мафиози
10.    Орден Феникса
——
11.    Палата номер 6
12.    Вооруженные Силы
13.    Vendetta
14.    Aderente
15.    Русская Мафия
——
16.    Хулиганки
17.    Ночные снайперы
18.    The Bulletproofs
19.    Akkardo Family
20.    Rimpatrio
21.    O.R.C.

——

Вот я поделил на пятёрки.
Кто-то хочет поспорить с тем, что кланы из первой пятёрки в апреле месяце проявили себя активнее и лучше, чем кланы из последней?
Возразите! Предметно.

Я послушаю. И если найду аргументы весомыми и не имеющими контр-аргументов, поручу отделу кланов поковырять формулу ещё, чтобы такой несправедливости в следующий раз не было.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 12:13:50

Кстати, к надуманности темы. Вот Вендетта - такого количества спящих игроков нет больше нигде)  И никто не ноет и никого не исключают) И на рейт всем похер)  {kiss_good} семья же

Toss a coin to your witcher.

mango
Семейство Бэтменовых
7 
08.05.2015 12:14:07

Spartak_Nalchik

ХФ не показывает настолько топ-игры

тебя не смущает, что те кто не показывают топ-игры, занимаю лидирующие позиции почти во всех турнирах?и имеют костяк который играет постоянно?и то что ник у нас первый в рейтинге за ожиданку?
заткнись, а?!

Хаотично

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.05.2015 12:15:03

Информация о персонаже mango, фу такой грубой быть.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2015 12:15:24

Поспорю. БЧ играет, хоть погано, но играет. Они в пятерке быть обязаны.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 12:15:48

Spartak_Nalchik

Vera  , при чем тут конкурсы, и без них раньше прекрасно жилось. Во главу угла должны стать такие показатели, как обучение новичков кланами, к примеру. Это польза проекту. А конкурсы есть сомнительная польза.

Так зачем зацикливаться на конкурсах-то?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
08.05.2015 12:16:05

Vera

А как насчет того, что многие конкурсы связаны с игрой?
Должен ли был отмечен клан, организовавний, к примеру, Кубок Вендетты?

ну начнем с того, что кубок вендетты это турнир, естественно и организатор и участвующие от своих кланов игроки (хоть турнир и индивидуальный) должны получить какой-то плюс в карму

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.05.2015 12:16:24

Spartak_Nalchik

Поспорю. БЧ играет, хоть погано, но играет. Они в пятерке быть обязаны.

А первые пять не играют, стало быть. Ясно. Как всегда, уровень дискуссии у Спартака богический божественный.

Рабовладелец
Гость
08.05.2015 12:17:07

Информация о персонаже Vera  , логично. Но вызывает вопрос коррупции взлет хф. мне все равно, но персонажи кланов в недоумении. стараются, играют, вливают бабло и только улетают вниз. Есть такое выражение "все тайное, доступное только избранным не может называться истинным" выражение касается тайных учений, но суть верна. Всегда можно прийти к общему решение сообща, периодически менять силу переменных в формуле, открыть хотя бы приблизительные значения, разделить приоритеты по кланам (какому то клану проще влить 1 000 евро вместо конкурсов. а какому то конкурсы и играть в турнирах, третьему модератить), но прятать в 21 веке, в игре как то странно.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2015 12:17:27

Другой ветер, ну сравни, кто сколько партий сыграл из них. БЧ больше даже ХФ.

daygood
Аватар
Игрок
5 
08.05.2015 12:17:38

Почитал вас и не пойму... о чем собственно разговор. Не можете играть активно не играйте)  Можете - играйте.  Но соотвественно и активность будет учитываться та которая была) а не та которую вы хотите)

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.05.2015 12:17:41

rimus
Vera

А как насчет того, что многие конкурсы связаны с игрой?
Должен ли был отмечен клан, организовавний, к примеру, Кубок Вендетты?

ну начнем с того, что кубок вендетты это турнир, естественно и организатор и участвующие от своих кланов игроки (хоть турнир и индивидуальный) должны получить какой-то плюс в карму

Фигак! И ведь получают! Вот несправедливый рейтинг-то! {loopy}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 12:18:00

rimus

Так речь и не идет о конкурсах "Сфоткай кота", их мы не считаем, да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2015 12:18:50

Vera

Так речь и не идет о конкурсах "Сфоткай кота", их мы не считаем, да.

Вот блин, а мы уже регламент написали…

Ладно, мне пора идти.

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 12:19:09

Такое ощущение, что ХФ всегда исключительно первое место занимает. А мы, на минуточку, с шестого поднялись за 4 месяца.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.05.2015 12:19:21

Spartak_Nalchik

Другой ветер, ну сравни, кто сколько партий сыграл из них. БЧ больше даже ХФ.

🙈 🙉 🙊
То ли не читаем, то ли не понимаем.

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 12:20:30

Кто до сих пор обращает внимание на Спартака, тот странный :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 12:20:49

Рабовладелец

Но вызывает вопрос коррупции взлет хф.

Ну я не знаю конечно. Но мы учитываем в рейтинге кланов результаты Межклановых мероприятий. И да, даже не совсем игровых, потому что это именно показатель семейности и активности клана (!).
Также учитываем победы в различных турнирах.
И не поверите, ХФ в апреле имеет и тот, и другой показатель.
Почему вопрос коррупции не вызывает ажиотажа, когда ХФ ползет на 6 место?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 12:21:37

{brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо