Faunteleroy, та при чем тут. Вот ты вообще не понимаешь, тебе лишь бы флудить. Ты модератор, ты не хочешь вливать евро. Ты хочешь проводить конкурсы. Так проводи. А какой то клан не хочет в этом участвовать они хотят быть спонсорами твоих конкурсов. все счастливы все довольны. Никто не расформирован

На минуту представил себе нашествие последователей Асликяна. Сбледнул.
У тебя будет шанс отловить их в зародыше и переучить! Еще не поздно создать Томик Джерри)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У тебя будет шанс отловить их в зародыше и переучить! Еще не поздно создать Томик Джерри)
Ты считаешь там еще есть шанс? У нас один последователь баламутит за две сотни, а представь если их будут тысячи)
Toss a coin to your witcher.

та при чем тут. Вот ты вообще не понимаешь, тебе лишь бы флудить. Ты модератор, ты не хочешь вливать евро. Ты хочешь проводить конкурсы. Так проводи. А какой то клан не хочет в этом участвовать они хотят быть спонсорами твоих конкурсов. все счастливы все довольны. Никто не расформирован
а кто сказал, что я не вливаю бабло?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И фунтик через каждые 20 минут обязана сказать "А спонсор нашего конкурса клан ГГ. Клан ГГ - самые большие Г проекта"(ну тут слоган на выбор) 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

На самом деле нет ничего удивительного в том, что первое место в рейтинге кланов принадлежит Хот Фазу. Достаточно лишь вспомнить кто является Главой отдела по работе с кланами и по совместительству главой семьи
Hot Fuzz
. Разумеется как ответственный сотрудник она как никто другой знает все тонкости и мелочи начисления рейтинга и баллов за те или иные "деяния".
А по скольку руководство проекта и сама глава
Hot Fuzz
не заинтересованы в том, чтобы другие представители проекта узнали эти самые критерии, то гегемония ХФ будет весьма долгой. Ну и стоит обратить внимание на тот факт, что ни количество семей, ни наличие никакого либо клана в принципе руководству проекта никаких профитов не дает, наверно отсюда и такое отношение с их стороны.
В общем вывод я сделал следующий для себя: не все семьи изначально поставлены в равные условия.
Победителей не судят!

О, я ждал этого коммента 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

О, я ждал этого коммента
Странно, что только на 10 странице!

Всё, что вы хотели знать о гегемонии, но боялись спросить:
2015-04 321 17.275 1 1
2015-03 321 13.3 2 1
2015-02 321 8.6 3 4
2015-01 321 6.025 7 -3
2014-12 321 5.05 4 -3
2014-11 321 8.325 1 0
2014-10 321 11.58 1 3
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, дело не в гегемонии и Вы это знаете не хуже меня, а в том что написано в выводе и именно на это видимо глаза и закрыли.
Суть в том что кому-то информация доступна в силу "должностных обязанностей" так сказать, а остальные должны молча додумывать как и что есть на самом деле.
Победителей не судят!

На самом деле нет ничего удивительного в том, что первое место в рейтинге кланов принадлежит Хот Фазу. Достаточно лишь вспомнить кто является Главой отдела по работе с кланами и по совместительству главой семьи Hot Fuzz . Разумеется как ответственный сотрудник она как никто другой знает все тонкости и мелочи начисления рейтинга и баллов за те или иные "деяния".
А по скольку руководство проекта и сама глава Hot Fuzz не заинтересованы в том, чтобы другие представители проекта узнали эти самые критерии, то гегемония ХФ будет весьма долгой. Ну и стоит обратить внимание на тот факт, что ни количество семей, ни наличие никакого либо клана в принципе руководству проекта никаких профитов не дает, наверно отсюда и такое отношение с их стороны.
В общем вывод я сделал следующий для себя: не все семьи изначально поставлены в равные условия.
а чем тогда объяснить первое место ГГ?

а, у нас же ГА, простите, не подумала!
На ресурсах, где онлайн 10 000 человек, обычно никто никого не упрашивает, не интересуется, понравилось ли то или сё, не приглашают на беседы, чтобы избежать расформирования. Там ставят перед фактом и всё.)
Правильно, но на таких проектах есть четкая (открытая) формула формирования ретинга кланов. И осроврая составляющая везде - Игра.

2015-01 321 6.025 7 -3
Это нормально, я вступил просто 

Snoopy, участие в оф конкурсах и турнирах, призовые места, проведение конкурсов, оформление сайта. ВС же эти условия не выполняет вместе, потому смысл говорить о хф, когда клан особо не шевелится, я понимаю, что если бы вы примерно также были бы активны)
О чем с тобой тра%аться?

Как мне кажется, тут в рейтинге 60% социальная составляющая и 40% игровая.

На самом деле нет ничего удивительного в том, что первое место в рейтинге кланов принадлежит Хот Фазу.
А если все было бы наоборот, то нашлись бы те, кто сказал, что Вера не поправу должность занимает.) Вам пример показан, ровняться надо)
Борюсь с предрассудками.

не все семьи изначально поставлены в равные условия
Ну, да: где-то есть Спартак Нальчик, где-то есть бижо, где-то есть ГА (которая кстати про рейтинг тоже знает не больше, чем написано на форуме), а где-то есть Вера (наличие которой всё равно не особо помогает ХФ в глобальном масштабе).
Стремиться вверх могут не только лишь все, в целом перечень составляющих мною даже в блоге был озвучен. А уж как кто интерпретировал (и интерпретировал ли в принципе)… Фиг знает. Если всем одинаковые головы приставить, то и рейтинг не нужен будет 

Невероятно, но факт: Вера и Люпус за то, что занимаются составлением рейтинга, получает баллы в рейтинг для ХФ!
Ладно, мне пора идти.

Невероятно, но факт: Вера и Люпус за то, что занимаются составлением рейтинга, получает баллы в рейтинг для ХФ!
А вот это вот неправда, ты такими вещами не шути, тут ж в треде нервные.

До рейтинга никто особо и не вспоминал, о том, что Вера, под шефством которой находится семейный отдел, является Верховным жрецом одной из семей(

Goddess
, кажется несколько страниц назад ясно дали понять, что
участие в оф конкурсах и турнирах
равно как и количество сыгранных партий в месяц не являются ОСНОВНЫМИ критериями пресловутого рейтинга.
В плане оформления того же сайта, у многих кланов чисто визуально все в порядке.
Ну а если говорить про победы в пресловутых конкурсах, то пожалуй над этим и стоит поработать.
Победителей не судят!