Кто сказал, что чем меньше людей тем больше рейтинг? Оо
De die in diem.!

Кто сказал, что чем меньше людей тем больше рейтинг? Оо
Олсен же, нет?

Не в пирожках мясо

ну и ГГ изгонял крольчиху, а потом снова вернул. Совпадение, не иначе. Это в продолжение рассуждений Олсена 
Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.05.2015 16:18:02)

И да, олсену по поводу его наук. Конкурс предполагает какого-то победителя, который этот конкурс выиграет. А просто сидеть и проводить форумные игры — это форумные игры. Твои науки ну это тоже самое, что русская рулетка, поле чудес и остальная уже давно сделанная и реализованная фигня.))) То что ты устроил культ наук не значит, что это великий конкурс.
Катюша когда-то придумала игру 5 к 1, Ева связь и клевер картинками. Но никто не ходит и не кричит, что это от ГГ или ХФ, повысьте нам рейтинг. И вообще я буду проводить клевера весь следующий год!
Бинго мы проводим потому что нам временами скучно и мы решаем что-то придумать. А конкурс форумок потому что нам самим это интересно.
Прям достал уже своими науками. Я вот главное победу подумала, а провожу каждый год от ОК. Совсем без рейтинга. ((( Еще и играть сама там не могу.
De die in diem.!

Еще и играть сама там не могу.
прямо убилась от горя, что в выходные праздники не позадротить на крестах целыми днями девятки:)
Отредактировано: Goddess (08.05.2015 16:27:54)
О чем с тобой тра%аться?

Олсен же, нет?
А ну ладно.! Я то уже хотела использовать свое ВЕТО!! И так расплодилися.
De die in diem.!

Больше всего насчет рейтинга возмущается тот, кто особо не чешется:)
О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!

В былые времена и у олсена порох в пороховницах был
О чем с тобой тра%аться?

На следующий месяц у меня новая стратегия 

Не в пирожках мясо

а когда в науках будет тема иностранные языки?
Psychology

Будут обязательно
Правда те фразы что переводить наверное так же быстро гуглятся как и Фредди Меркьюри.:)
Зачем только гуглить Фредди Меркьюри непонятно, хм.

Ой я только что понял к чему Дример спросил 
После того как Кукуруза посмеялась.
Ну я тугодум да:)

ОЧКОВ ЗА ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ В РЕЙТИНГ КАПАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА КОНКУРСЫ
но этим никто не занимается
Серьёзно?
Уверен, что у подавляющего большинства игроков не было никаких наставников. И ничего, сумели как-то освоиться.
С чем могут возникнуть трудности у новичков? В порядке усложнения:
1) Попадание в партию.
2) Выход из партии.
3) Равнение.
4) Использование привата, когда играешь за мафию.
5) Понимание проверок.
6) Оглашение проверок.
7) Оглашение проверок в переход.
8) Понимание понятие "математический чиж".
Сроки решения этих проблем:
1) ~ 1 партия
2) ~ 1 партия
3) ~ 3 партии
4) ~ 1-3 партии за мафию (в зависимости от адекватности нолика и его напарника)
5) ~ 5-10 партий, где нолик был бы участников второго дня
6) ~ 1-3 партии за комиссара
7) ~ 3-6 партий за комиссара
8) ~ 1-ый уровень.
Итого: 50 партий, и новичок уже имеет всю базу. Теперь его дальнейшая игра в его же руках.
Всё остальное после нулевого уровня- навязывание своего видения игры. Условный Картошка может напроситься учителем к бедной двоечке. Промыть ей мозги под свой манер. И что это даст? Появится ещё один игрок со схожим мышлением. Потеряется возможная уникальность. Нет уж, пусть лучше происходит саморазвитие.
Поэтому считаю, что обучать можно только ноликов. Причём "обучать" - громко сказано. Большинству новичков придётся не по душе, что какой-то ноунейм пытается выяснить его скайп, а также кидает ссылки на УЦ какого-то невзрачного сайта с просьбами зарегистрироваться. Правильней будет: "дать подсказку в приватике". И это не должно стоить каких-либо рейтинговых баллов. Это вообще должно быть само собой разумеющимся. И у достаточного числа игроков так оно и есть.
Вот за обучение на Сумраке, думаю, да. Можно и баллов накинуть в рейтинг.
Нет.

Не в пирожках мясо

Много шума вокруг рейтинга, думаю) Будто он что-то даёт. Или что-то даёт?
Пошуметь могут только те, у кого он <2.0. Там совсем всё не очень, видимо. Ходьба над пропастью расформированием. И то вопрос спорный, субъективный.
Чем выше рейтинг - тем круче клан, бла-бла-бла.
Все присутствующие знают какой клан что из себя представляет. И как бы высоко не расположился в рейтинге условный Тихий Город, более престижным было бы нахождение в условной Вендетте, болтающейся во втором десятке.
Единственный, но бесполезный плюс в том, что какой-нибудь новичок посмотрит: "О, нифига себе, ХФ и ГГ лучшие кланы, наверно достойные игроки и личности, пойду подам заявку к ним". Наткнётся на отказ и всё.
Нет.

Jerry Tough , формулу ш давали, гдет в теме обсуждения рейтинга кланов.
Правда что именно зависит там непонятно, просто переменные. Но чото можно разглядеть.
Например чем в клане больше народу тем хуже:)
Я нашла! Вот откуда история про количество!
Смотрю на формулу....
Ниче не понимаю про количество 

Не в пирожках мясо

Пошуметь могут только те, у кого он <2.0 Там совсем всё не очень, видимо.
Ну вот они и шумят.
И возмущаются, что я их разбудила.
Я вот вообще не переживаю, первые мы или седьмые... или семнадцатые...

Не в пирожках мясо

Единственный, но бесполезный плюс в том, что какой-нибудь новичок посмотрит: "О, нифига себе, ХФ и ГГ лучшие кланы, наверно достойные игроки и личности, пойду подам заявку к ним". Наткнётся на отказ и всё.
Да, только новички вряд ли смотрят на рейтинг семьи, прежде, чем подать заявку. Ну и уж тем более не сравнивают, каким был рейтинг в январе и условно сейчас)
А так я согласна с Картошкой. Хотя примерно про это же и ДВ говорил чуть ранее. Ничего страшного нет в том, что какая-то семья сегодня 1 в рейтинге, а через месяц 4-я.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?