Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.05.2015 18:10:46

Re: До чего довел рейтинг кланов

Картошка

Единственный, но бесполезный плюс в том, что какой-нибудь новичок посмотрит: "О, нифига себе, ХФ и ГГ лучшие кланы, наверно достойные игроки и личности, пойду подам заявку к ним".  Наткнётся на отказ и всё.

В чем плюс?  Или это такой очень  тонкий троллинг!?))

De die in diem.!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.05.2015 18:51:58

Eternity
Картошка

Единственный, но бесполезный плюс в том, что какой-нибудь новичок посмотрит: "О, нифига себе, ХФ и ГГ лучшие кланы, наверно достойные игроки и личности, пойду подам заявку к ним".  Наткнётся на отказ и всё.

В чем плюс?  Или это такой очень  тонкий троллинг!?))

Xex)

Нет.

08.05.2015 18:57:32

Зашла я тут на сайт хулиганок и мне стало интересно,с каких пор я являюсь их собственностью и почему меку волнует куда я иду,после расформирования тырок

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

klejti
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 19:36:03

Маленькая Пакость

Зашла я тут на сайт хулиганок и мне стало интересно,с каких пор я являюсь их собственностью и почему меку волнует куда я иду,после расформирования тырок

а как это относится к теме то?)))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

klejti
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 19:40:29

klejti
Маленькая Пакость

блин отправила нечаянно))

ты не собственность, а наша потому что долго была с нами и не просто Хулиганкой.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

08.05.2015 19:43:14

lupus

Дак что порешали? Меку вернут в хулиганки? 

а?
раз я не груз оказывается :)

спасибо всем за поддержку! кто поддержал :-*

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

08.05.2015 19:53:16

klejti
klejti
Маленькая Пакость

блин отправила нечаянно))

ты не собственность, а наша потому что долго была с нами и не просто Хулиганкой.

Ну я не считаю,что мою персону стоит обсуждать

deep sea
Аватар
Игрок
3 
08.05.2015 19:59:21

А что, опять разговор на тему "а раньше было лучше"?

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Рабовладелец
Гость
08.05.2015 20:27:17

Информация о персонаже Мекачикушикитока, если шо проведем конкурс паспортов. Художники и все такое :)

08.05.2015 20:30:49

Рабовладелец, и наберем ноликов!!! батл между художниками и учениками!!!
Привееееееееееет!!!)) а я сижу думаю - кто ето)

Маленькая Пакость

Ну я не считаю,что мою персону стоит обсуждать

не считай :)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 20:31:16

Когда уже будут подарки? Единственная мотивация - чтоб не расформировали?))

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

08.05.2015 20:33:47

deep sea

А что, опять разговор на тему "а раньше было лучше"?

И каждый понимает,что это бесполезно.у руководства своё виденье. И менять наврятли кто то будет в обратную сторону

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.05.2015 20:44:56

Spartak_Nalchik

Откройте и посчитайте суммарно по кланам, по персоналиям, кто сколько партий сыграл, сложите и поделите на количество народу. БЧ в пятерке будет. Вот я про что.

Я тут заставил рабов на галерах Авторитетов посчитать. Especially for you.
Не за календарный апрель, а за последние 30 суток, правда, но общей картины это не должно изменить, если предположить, что игры во времени распределены равномерно.

У ХФ в среднем 74 партии на человека (это 12-й результат), у БЧ — 67 партий на человека (это 13-й результат).
Так что высказывание о том, что БЧ играют больше ХФ (и тем более попадают в пятёрку) — ошибочное.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 20:49:25

Если бы можно было отделить сумрачные партии от крестовых и ожиданковских, то картина будет более точной. На сумраке поди раз в 5 больше партий, чем на обеих улицах вместе взятых. Это предположение, конечно.

Toss a coin to your witcher.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.05.2015 21:28:48

Spartak_Nalchik

rimus , толку нет, обучил уже в своё время достаточно, могу еще обучить, но все равно для этой шоблы я не буду достойным, как там у Сергея Трофимова поется: "вона как оно, не задалось то"

:)

Я, кстати, училась в знаменитом УЦ Спартака, раз в неделю мне димончиг кидал свою партию и говорил, как он круто здесь сыграл. Все материалы и все что мне было интересно искала сама, а мои ошибки со мной разбирал Информация о персонаже Барадос ({hi}  привет ему). Так, что все эти УЦ - хрень. Скажите хоть одного крутого игрока, которого "обучали".  Есть те кто помогает, но это зависит от личных отношений, понравился ли человек, и хочется ли ему что-то объяснять. А массово, никто ничему не научил.

{shuffle}  я уже на 8 странице, может это сто раз обсудили. Но забавно читать Диму и Веру, которые в один голос кричат "конкурс - ерунда, кто вам сказал, что они на что-то влияют".  И кто же поднялся?
Вендетта (провели турнир, конкурс) ХФ (провели турнир, хоть Вера и говорит, что не повлияло, но вот мы не видим формулу, видим результат), Ладошки (конкурс), ЛВМ (конкурс). Это видно, бросается в глаза, вот все "полу-живые" семьи, спасаются за это, как за последнюю надежду, и проводят, конкурс "один тупее другого". Извините, если кого-то обидела. Но я не верю, что организаторы, которое подводят результаты с телефона и даже ленятся нормально написать ники, сказать слова благодарности, проводят их ради удовольствия! (как кто-то тут утверждал)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2015 21:32:18

Jerry Tough

Если бы можно было отделить сумрачные партии от крестовых и ожиданковских, то картина будет более точной. На сумраке поди раз в 5 больше партий, чем на обеих улицах вместе взятых. Это предположение, конечно.

Играл я на вашей оже, ага. :)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 21:35:02

Miss May

Но забавно читать Диму и Веру, которые в один голос кричат "конкурс - ерунда, кто вам сказал, что они на что-то влияют"

Разве это кричали?)
Я лично говорю, что не нужно на них зацикливаться.

Miss May

Но я не верю, что организаторы, которое подводят результаты с телефона и даже ленятся нормально написать ники, сказать слова благодарности, проводят их ради удовольствия! (как кто-то тут утверждал)

Я тоже не верю) Поэтому и говорю то, что написала выше.

И да, повторю, ХФ не получали баллов за проведение конкурсов где-то полгода как (вроде).
И я написала, за что именно получили в апреле. Ну вдруг-таки интересно кому)
Вендетта тоже в апреле не получила ничего за проведение.
Ладошки организовывали Межклановое мероприятие (которое к кланам имеет отношение, глупо на это не обращать внимание).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.05.2015 21:35:37

Miss May

Но забавно читать Диму и Веру, которые в один голос кричат "конкурс - ерунда, кто вам сказал, что они на что-то влияют".

Нет, ты не так читаешь Диму и Веру, вот тебе и забавно.
Мы не пишем, что они ни на что не влияют.
Просто они — далеко не единственное, что влияет.
И вовсе не обязательно проводить конкурсы, чтоб подниматься.
Но если их проводить — тоже подниметесь, да.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.05.2015 21:35:58

Меня Фатал учил!  Правда это уже было вторым персом.  Мы договаривались во сколько завтра идем играть,  собирали на оже девяточку,  а потом он мне рассказывал какая я нубка :) и почему надо было посадить кого-то другого.)))

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.05.2015 21:40:06

Другой ветер

Просто они — далеко не единственное, что влияет.

Просто остальное никто не знает. И есть такие, как Мека, которым может сложно и неинтересно сидеть и придумывать конкурсы. Которые не понимаю, как очередной конкурс стихов, связан с мафией. Вот она и возмущается, потому что знает, что помочь семье, можно "так, а как помочь "еще", не понимают.

{blush} Я еще читаю, в Спартака оказывается уже покидали камни(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 21:42:36

Miss May

Вот она и возмущается, потому что знает, что помочь семье, можно "так, а как помочь "еще", не понимают.

А я вроде как писала, мол, приходите - поболтаем...
Правда некоторые не готовы искать вместе пути решения и рассчитывают, что я просто план по спасению выдам. Но это уже другая история)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 21:43:47

Miss May

Просто остальное никто не знает.

А мы вот, кстати, читаем темы про рейтинг и видим, что все всё знают на самом-то деле :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 21:45:54

Unstoppable

Играл я на вашей оже, ага.

{dont} Ты и на крестах отличился  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

08.05.2015 21:45:55

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.05.2015 21:55:22

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2015 21:52:10

Короче, отрыл формулу рейтинга, которую Дима выкладывал.
Критериев, которые дают плюс, всего 7.
Там 7 числовых значений, каждое из которых, скорее всего, формируется по-разному (что-то как-то выплывает из рейтинга игроков, что-то — какой-то другой формулой крутости проводимого турнира или конкурса и так далее).
В любом случае, все 7 критериев должны быть концептуально разными, иначе какие-то из них были бы объединены.
Копайте, господа, и будьте активными!

Ладно, мне пора идти.