почему интерес быть в клане
общаться в чатике
Вот это уж точно не должно пересекаться в обязательном порядке, уже говорили!
Ладно, мне пора идти.

Я вот главное победу подумала, а провожу каждый год от ОК. Совсем без рейтинга. ((( Еще и играть сама там не могу.
ее не ты придумала. А Адеренте!!!11
=((((((((((( я немного тормоз, вас читающий!

то вы ПРИНУЖДАЕТЕ ко всяким делам, которые людям неинтересны
почему интерес быть в клане и общаться в чатике должен пересекаться с - давайте всем показывать постоянно какие мы дружные и классные!
мы итак такие
так общайтесь
или вам без значка не общается?
хотите общаться со значком и сумеречными статами — покажите, что вам есть за что их давать
мамопапочатиков в скайпе хватает и межклановых:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вообще-то это я сказал 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

так общайтесь
или вам без значка не общается?
Когда вы являетесь семьей, хоть и виртуальной - это больше сближает.

Давайте для лентяев введем нормы гто, допустим чтобы клан существовал должны обновляться новости на сайте и допустим пять человек в рейтинге, этакий минимум нерасформирования
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Так, давайте ещё раз разжую очевидное.
Клан — внутриигровая формация, подмножество игроков.
Клан, как и любая другая внутриигровая формация, базируется на некотором множестве принципов, которые определяются гейм-мастерами и Авторитетами.
Это значит, что любой клан должен держать планку, которая задана правилами игры (конкретно — правилами для кланов). И здравым смыслом. Да, я в курсе, что он у всех разный. Давайте считать, что мой здравый смысл в этом вопросе принимается за эталон.
Ну тут нечего обсуждать.
Игроки вправе объединяться в группы, коалиции, сообщества по интересам, кланы.
Только последнее даёт определённые преимущества на проекте (возможность повысить статы, иметь значок рядом с ником и т.п.). Для того, чтобы их получить, нужно соответствовать определённым требованиям: иметь живой сайт, проявлять активность. Просто играть — недостаточно.
Это аксиома. Принимается без объяснений и доказательств. Как в анекдоте: так уж заведено в этом лесу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот это уж точно не должно пересекаться в обязательном порядке, уже говорили!
дык я так-то и протестую в обязательном порядке 
почему Вы всё время навязываете то, что большинству не нравится? Причем большинству, простите, из директоров
+10 к клану с мужьями +5 к клану итд
:):)
по идее тут самые активные - те у кого работа так сказать позволяет, кто учится итд
как провести конкурс и встать в 5 утра - в моей голове не укладывается(
в выходные ж надо помидоры посадить!
а с туфлей я тоже хочу быть, но подводить то никого не хочется!
в итоге - решение самоликвидации и пропустить вперед задротов...
хотя мне надо ещё с Веруней поболтать
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Че вообще тут за хрень ?:)
Да, вот. Собрались узнать, что это ты в турнирах никаких не участвуешь?

хотя мне надо ещё с Веруней поболтать
Ну я пока тут сижу. Не видела ни одной попытки поболтать, кроме сообщений о желании)

Не в пирожках мясо

Ну о том и речь. Кому-то помидоры интереснее, кому-то туфли в онлайне. Кто-то умудряется совмещать. Жизнь — боль.
а мне можно тоже с Верунейой поболтать, но только как с СМОпРсК?

почему Вы всё время навязываете то, что большинству не нравится? Причем большинству, простите, из директоров
+10 к клану с мужьями +5 к клану итд
:):)
Даже сходил статистику посмотреть. У нас 40% посетителей — люди 18-24 лет, 40% — люди 25-34. Ещё 8% — младше 18.
Вот эти вполне 88% могут и играть, и картошку сажать, и в клубах тусить, и турниры проводить, и детей воспитывать. Одновременно 
Если хотят.
Если не хотят — никого не заставляем, в общем-то.

Пара процентов полюбас родилась 1-го января 2002-го года. 
Ладно, мне пора идти.

Вот вруша то:)

Vera
, дык мы о концепции усовершенствования идеи клана хотели поговорить в скайпе...я там дудукнулась уже 2 раза.
Кому-то помидоры интереснее
это ваще неинтересно - это едят 
туфли в онлайне
это история!(туфли в оффлайне намного интереснее выбирать кстати) Этими своими 18-тью факторами убиваете историю. То, что сами всегда вспоминаете на годовщинах!
Это всё равно как всех лениных посносить! Вот
Бездушные боты кстати( (не пишу про страны прибалтики, а то знаю я ваше - разжигание конфликта ро, арест и тд)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

я там дудукнулась уже 2 раза
Осталось выяснить к кому 
СМОпРсК
Что за завуал? 

Не в пирожках мясо

Бездушные боты кстати(
Да, поэтому всегда слезно ломлюсь в душу к главам со словами "Ну давайте что-нибудь может сделаем, ну за месяц!!!"

Не в пирожках мясо

Может вообще не проводить конкурсы и турниры? Кому они тут интересны? Люди просто хотят играть в мафию!
Приходишь на кресты\ожу\сумрак, играешь, посылаешь, апаешься. Красота. Что еще надо для счастья? =)

Да вообще уже давно ходит слушок, что вместо хулиганок мы собираемся создать клан со свастикой и главой ***дерой. Скажем нет памятникам!
Ладно, мне пора идти.

ужно соответствовать определённым требованиям: иметь живой сайт, проявлять активность. Просто играть — недостаточно.
Возьмем Дырки. Новости на сайте были, играть - играли. Рейтинг очень плохой. Нигде в правилах клана не сказано, чтобы не сидеть "в такой жопе", вам надо участвовать в турнире/учить новичков/проводить конкурсы. Но они в прошлом месяце провели еще какой-то конкурс. И все равно низко.
И вот они сидят, и понимают, что жизнь - боль, и хз что делать. И не понимают, почему им просто не сказали "не материтесь, поиграйте в турнире".
ладно))))))))) я уже поняла, что спорю ради спора, и мне в принципе все равно, что будет со спящими кланами)))))))))))))))

Пара процентов полюбас родилась 1-го января 2002-го года.
Я не по профилям смотрю)

Что еще надо для счастья? =)
Как это? А клан?

Не в пирожках мясо