lupus
, турниры это интересно, а вот конкурсы...Ну это должно быть для желающих Имхо и на рейтинг влиять не должны, кроме тех что связаны с игрой
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

почему им просто не сказали "не материтесь, поиграйте в турнире".
Инфа сотка: им сказали.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Одновременно
вот смотри - на весах турнир в 19 или матч любимой команды в 19, или у друга др ест-но в 19
те же конкурсы - там неделю шото делается...я ща даже из-за бинго попадаю на то, что мне савраской бежать после футбола домой, а то не дай чо опоздаю (мск она такая мск)
а некоторые из-за помидоров пропустят бинго! ибо уехали помидоры сажать! А там связь такая, что они не только бинго не закроют, а вапще всё всрут
Таки резюме:
1. конкурсы из рейтинга клана убрать!
2. С новичками прояснить ситуацию - где это и как фиксируется. (против УЦ ничо не имею)
3. Учитывать в рейте репосты в соцсетях с хэштэгами мафии 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Обоснуйте, пожалуйста. А еще желательно принципиальное различие в данном случае с турнирами.)

Вы уверены ,что после этого рейтинги у вас поднимутся?)

Не в пирожках мясо

Вы уверены ,что после этого рейтинги у вас поднимутся?)
У них — нет, зато у других упадут. Не можешь ползти вверх — тащи вниз. 
Ладно, мне пора идти.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

У них — нет, зато у других упадут. Не можешь ползти вверх — тащи вниз.
А вдруг другие найдут другую корову? ее тоже придется убирать?)

Не в пирожках мясо

Одновременно
вот смотри - на весах турнир в 19 или матч любимой команды в 19, или у друга др ест-но в 19
те же конкурсы - там неделю шото делается...я ща даже из-за бинго попадаю на то, что мне савраской бежать после футбола домой, а то не дай чо опоздаю (мск она такая мск)
а некоторые из-за помидоров пропустят бинго! ибо уехали помидоры сажать! А там связь такая, что они не только бинго не закроют, а вапще всё всрутТаки резюме:
2. С новичками прояснить ситуацию - где это и как фиксируется. (против УЦ ничо не имею)
3. Учитывать в рейте репосты в соцсетях с хэштэгами мафии
Кать, ну ты не одна в клане-то. Не надо все на себе тянуть. Делай то, что тебе нравится, а твоя ГС для развития семьи должна сделать так, чтобы появились\проснулись те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно участвовать в конкурсах и турнирах. Насилие зачем?

А вдруг другие найдут другую корову? ее тоже придется убирать?)
На месяцок пока что хватит, а там посмотрим. 
Ладно, мне пора идти.

а вот конкурсы...Ну это должно быть для желающих Имхо и на рейтинг влиять не должны, кроме тех что связаны с игрой
а что делать тем, кто уже забыл, как выглядит роли в мафии, и только их и гоняет?
Обоснуйте, пожалуйста. А еще желательно принципиальное различие в данном случае с турнирами.)
На проекте мафия, в рейтинг семей мафии, должны попадать игровые заслуги, а не "фоточки с котом".
Это хотят сказать.

На проекте мафия, в рейтинг семей мафии, должны попадать игровые заслуги, а не "фоточки с котом".
Это хотят сказать.
За фотки с котом не попадают. 100%

Не в пирожках мясо

Да видать реально многие хотели такой конкурс сделать. 
Ладно, мне пора идти.

Не в пирожках мясо
Что за завуал?
Старший Модератор Отдела по Работе с Кланами
сокращенно СМОпРсК!
Отредактировано: A La Magnifique (08.05.2015 23:13:28)

За фотки с котом не попадают. 100%
я помню, ты три раза повторила!

Старший Модератор Отдела по Работе с Кланами
сокращенно СМОпРсК!
Фух, 4 последние буквы правильно разгадала!!! 

Не в пирожках мясо

я помню, ты три раза повторила!
Ну хоть капсом не пришлось 

Не в пирожках мясо

СМОпРсК!
А если из пяти последних букв маленькие заменить на точки, то получится О.Р.К
Ник зарегистрирован

Кать, ну ты не одна в клане-то
начинать надо всегда с себя! Меняешься сам - поменяешь мир!
Меня оченно волнует судьба клана..да это ещё на 3 странице стало ясно 
А еще желательно принципиальное различие в данном случае с турнирами.)
конкурс - удача. турнир - борьба
в удаче нет влияния, в борьбе есть ваше личное влияние на исход события
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

конкурс - удача. турнир - борьба
что за жуткий шаблон?
Ладно, мне пора идти.

А если из пяти последних букв маленькие заменить на точки, то получится О.Р.К

Не в пирожках мясо

За всякие лото очки, думаю, не начисляют.
Ладно, мне пора идти.