Есть много конкурсов, напрямую привязанных к процессу игры.

Не в пирожках мясо
хочу в ОпРсК...

Кать, ну ты не одна в клане-то
начинать надо всегда с себя! Меняешься сам - поменяешь мир!
Меня оченно волнует судьба клана..да это ещё на 3 странице стало ясно
Если судьба клана волнует только тебя, то это не особо таки и клан.
Если не только тебя — ну если из месяца в месяц изо дня в день ни один член клана не успевает появиться в мафии ни на турнир, ни на конкурс, ни новость написать, ни партию сыграть, но успевают посливать и поматериться… Ну судьба клана будет вполне закономерна. И не совсем понятно, кого она может расстроить в таком случае. Я УТРИРУЮ. НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ, ЧТО НУ НУ ОДИН ЖЕ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

На проекте мафия, в рейтинг семей мафии, должны попадать игровые заслуги, а не "фоточки с котом".
Это хотят сказать.
А, ну да, у нас же только фоточки с котом проводятся. Блин, люди действительно полагают, что Вера и Дима такие глупые, и за фоточку с котом в рейтинг капает столько же, сколько за 5 дней игры на крестах?!

хочу в ОпРсК...
С точками? 

Не в пирожках мясо

люди действительно полагают, что Вера и Дима такие глупые

Не в пирожках мясо

турнир - борьба
Да. Определенно. Особенно Вендетта. Спросите у фаунт.

Есть много конкурсов, напрямую привязанных к процессу игры.
Vera
, а мужики то не в курсе!
:):)
Это ж ещё приди и проштудируй весь форум...
короче! чото вы реально заморочили тут))
и из отдыха делаете работу, а судя по тому времени сколько у вас отнял даже этот пост - сверхурочную работу
мне за такое не платят..я устал (
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
С точками?
я бы наверное тогда не с тобой поболтать хотела...(

я бы наверное тогда не с тобой поболтать хотела...(
Я тоже готов поболтать %)
Ник зарегистрирован

Я вот рейтинг служебной набиваю, тут общаясь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я вот рейтинг служебной набиваю, тут общаясь.
Ну ясно теперь почему мы упали в рейте. Ну ничего. Я вернулась. 

когда-то я была в хулиганках
эхх, молодость
# летая, не забывай с кем ползал #

Я тоже готов поболтать %)
Иди-иди, не твоя очередь!

Не в пирожках мясо

конкурс - удача. турнир - борьба
Сразу вспомнилось свидание вслепую, где Одесса так боролась, что заняла предпоследнее место, а в итоге выиграла. И какой-нибудь конкурс от Ришки, где ты по 12 часов гадаешь пресловутый ребус.
заняла предпоследнее место, а в итоге выиграла.
там же надо двоим хорошо сыграть, значит очков напарника было достаточно для первого места
конкурс от Ришки, где ты по 12 часов гадаешь пресловутый ребус
крест с картинками очень интересный))) дважды получила удовольствие от его разгадывания

по 12 часов гадаешь пресловутый ребус
да я за это время пашню вспашу! лошадь на скаку остановлю! ну и в избе поковыряюсь
вы реально хотите людей убрать отсюда и вставить тех, кому не жалко на ЭТО время??????????
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

там же надо двоим хорошо сыграть, значит очков напарника было достаточно для первого места
Это было к вопросу, про удачу.))))))))))))))))))))))) Ей тупо повезло.
вы реально хотите людей убрать отсюда и вставить тех, кому не жалко на ЭТО время??????????
Мне нравится( Я вчера пол ночи тоже гадала ребус. А он даже никому не повысит рейтинг(

Так завуалированно меня ещё из множества людей не убирали... Ксеноморфы, нас раскрыли 
Ник зарегистрирован

Сразу вспомнилось свидание вслепую, где Одесса так боролась, что заняла предпоследнее место, а в итоге выиграла.
Любой командный турнир от этого не застрахован, начиная от турнира пар, заканчивая ТПК, что кто то 1 может тащить и тем не менее
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мекачикушикитока, вообще там люди участвуют как раз ради процесса, а не из-за рейтинга) поверь, куча желающих.
Я даже больше скажу, люди тратят по 3-4 дня на придумывание просто ради процесса!

Сразу вспомнилось свидание вслепую, где Одесса так боролась, что заняла предпоследнее место, а в итоге выиграла.
о, я так вышла в финан Гран-При, не сыграв ни разу. Сразу видна борьба:)