08.05.2015 23:45:47

Re: До чего довел рейтинг кланов

вот ща на личности перейду...такая жизнь неинтересная?
мне лично итак ребусов хватает в реале!

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 23:49:28

Мекачикушикитока

вот ща на личности перейду...такая жизнь неинтересная?
мне лично итак ребусов хватает в реале!

Дак что ты переживаешь-то так тогда?! Играй в свое удовольствие и все.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 23:49:36

В чем прикол заходить и кого-то называть задротами?) при этом делая тоже самое)

Нет времени заходить в мафию, нафига вообще какой-то клан?)

О чем с тобой тра%аться?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 23:51:19

A La Magnifique

там же надо двоим хорошо сыграть, значит очков напарника было достаточно для первого места

{hi}

Arabelle

о, я так вышла в финан Гран-При, не сыграв ни разу. Сразу видна борьба

Я помню тот великолепный финал {laugh}  Нас в команде оставалось двое(кто второй уже не помню за давностью лет). Три раза я прошел за мафию, на четвертый сел первым  {laugh}  И пока Гран При

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Tasha
10 
08.05.2015 23:52:46

Мекачикушикитока

.такая жизнь неинтересная?

Не представляешь какая неинтересная :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 23:53:52

Вообще не понимаю суть разговора) Кать, вот ты говоришь, что тебя хотят как балласт нагнать - ну значит не такая крепкая семья\клан, чтобы стоило об этом париться. А то получается противоречие, я хочу быть в клане, но меня оттуда просят из-за рейтинга.

Не могу себя представить, как Вера выгоняет КМ911 за неактивность, или Майки. Все же все понимают

Отредактировано: Jerry Tough (08.05.2015 23:54:17)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 23:56:07

Пользуясь волей случая, хочу спросить у ДВ - можно ли убрать это дурацкое ограничение, что нельзя попасть на Ожиданку, когда на Крестах меньше 11 человек. Реально запарило, а на Кресты смысла нет идти. Сделайте чтоль 11 служебных ботов и пусть висят себе)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.05.2015 00:04:05

За открытошку приду на кресты!

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.05.2015 00:05:13

Jerry Tough

Кать, вот ты говоришь, что тебя хотят как балласт нагнать - ну значит не такая крепкая семья\клан, чтобы стоило об этом париться.

Она так любит семью, что сама ушла, чтобы не создавать ей неприятностей своим мертвым, сажающим помидоры, телом.)

Рабовладелец
Гость
09.05.2015 00:13:00

Информация о персонаже Немизидочка, на мою бывшую похожа. та еще рабыня была

Рабовладелец
Гость
09.05.2015 00:13:50

Информация о персонаже Eternity , выбирай..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2015 00:13:57

Eternity

За открытошку приду на кресты!

Корысть! Я тебе так подарю  {laugh}

Miss May

Она так любит семью, что сама ушла, чтобы не создавать ей неприятностей своим мертвым, сажающим помидоры, телом.)

Опять же, в таких случаях семья должна разобраться и сделать шаг вперед) У Хулиганок вполне себе сумрачников, которые с лихвой отыграют и за себя и за соседа)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
09.05.2015 00:15:47

Jerry Tough

которые с лихвой отыграют и за себя и за соседа)

К слову, хулиганки на 4-м месте по колличеству игр за 30 дней на человека))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

lupus
Игрок
7  
09.05.2015 00:16:10

Jerry Tough

Корысть! Я тебе так подарю 

Я тоже хочу за так.

Рабовладелец
Гость
09.05.2015 00:17:03

и вообще там онотоле не справляется. нада крепоков выгонять работать. нефиг в страшном отныкиваться

Отредактировано: Рабовладелец (09.05.2015 00:17:53)

Енька
Аватар
Banned
13 
09.05.2015 00:25:09

Jerry Tough

У Хулиганок вполне себе сумрачников, которые с лихвой отыграют и за себя и за соседа)

так рейтинг за игры в мафию занимает незначительный процент в формировании рейтинга семей как ни странно, такое впечатление что мы не в мафию играть пришли а в другие игрушки.

не стоит меня воспитывать, уже поздно...

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.05.2015 00:34:18

Рейнтинг семей надо учитывать только процентом от набранных очков игроков состоящих на данный момент в семье. Благодаря этому главы кланов не будут к себе тянуть толстых, старых задротов. Появится интерес к мелким уровням. Ну и вместе с тем можно клану левел присвоить, это поспособствует поддержанию клана в активном состоянии в дальнейшем.

{newy}

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.05.2015 00:35:51

Мммм. Какая тема.:-) с днеи победы!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
09.05.2015 00:42:34

Mclaren

Рейнтинг семей надо учитывать только процентом от набранных очков игроков состоящих на данный момент в семье. Благодаря этому главы кланов не будут к себе тянуть толстых, старых задротов.

Ваще логично! Ведь у толстых старых задротов процент будет по-любому меньше, чем процент у маленькой двоечки!  {umn}

В чем разница от старого рейтинга? Тем, что не целое, а процент. Гениально!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.05.2015 01:03:13

Vera

В чем разница от старого рейтинга? Тем, что не целое, а процент. Гениально!

в том, что не суммируется рейтинг игроков, а каждый день пересчитывается "клановый опыт" набитый за 24 часа! Старый рейт вроде суммировал рейтинг первой пятерки игроков или я ошибаюсь?

{newy}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
09.05.2015 01:10:02

Информация о персонаже Mclaren , ну про день информации не было. А смысл в этом рейтинге? каждодневном? Мы неделю были первыми, мы молодцы, но завтра все поедут на дачу и мы упадем( Несправедливость! Меняем формулу!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.05.2015 01:18:36

Информация о персонаже Vera  , Накапливаются очки, клановый левел растет, тем самым новые кланы пытаются догнать и перегнать старые кланы, ну а СО делает выводы на основании добытых очков определенным кланом в определенный интервал времени, думаю и Вам проще будет и кланам + не надо будет уходить из клана, чтоб не быть "мертвым грузом на шее других", как это сделала Мека

{newy}

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
09.05.2015 01:35:57

Я все осилил и вот к чему пришел:
Много кто говорит: мы хотим тупо играть в мафию и все...Ну на нашем проекте априори уже нельзя просто играть в мафию. При чем жаловались сумрачники, но я верну вас в реальность. Сумрак - это не мафия)) Ожа или кресты, да, но сумрак уж точно не относится к мафской формулировке.
И дыма без огня не бывает. Если кто не понял я про всю вот эту ситуацию с кланами. Нет ничего такого в том, что сделали усовершенствованный рейтинг, который зависит от совершенствования клана. Наоборот смысл сидеть и целыми днями и вычислять мафию - это вам надоест очень быстро. Так же прошаренные игроки уже нашли критерии от которых зависит рейтинг клана за месяц.
Ну и последнее: хоть я и нахожусь в ХФ всего около недели и я на ИС, то в семье нас не тыкает, Вера с Юлей и говорят нам: вы должны сделать то и еще раз то. Каждый член семьи привносит, что-то новое и каждых хорош индивидуально в чем-то своем. Если кланы начнут активно все это выполнять, то никаких принуждений в виде (тех кланов кто набирает меньше 2 баллов за месяц, ждет расстрел).
На этом у меня все. С уважением

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.05.2015 01:42:19

cokol520

смысл сидеть и целыми днями и вычислять мафию - это вам надоест очень быстро

Информация о персонаже cokol520 , а ты в курсе, что основным и единственным модулем этого сайта является именно игра в мафию или во время стажировки тебе в голову вбили, что форум - это все, а игровой модуль для заманухи?

{newy}

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
09.05.2015 01:54:11

Информация о персонаже Mclaren , нет, что ты уже почти 5 лет нахожусь и не знаю Правильно тогда давай уберем форум, закроем сумрак (про комплекты уже понятно чуть ранее), уберем игровую валюту (и тут с этой валютой продают такие вещи как: игровые услуги).
Убрать это все уже не реально))
Советую тебе еще разок пройти стажировку, может все-таки поймешь чему там учат))