1. Годдесс
2. смерч
3. посадила вскрытого комиссара
4. http://mafiaweb.ru/log/3375813
О чем с тобой тра%аться?

Я проверку дала на лето, сказала садить смерч. Вместо того, чтобы обратить внимание на то, что мафия не она, смерч стала садить меня, упустив возможность как минимум двойного омона. После моей посадки последний чиж разумеется, посадил ее как мафию.
Начала кричать что я не ком, да.
Отредактировано: Goddess (08.05.2015 10:38:22)
О чем с тобой тра%аться?

23:20 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
23:24 [Goddess] лето чиж садим смерч
23:24 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
23:56 [смерч] кто ком, где проверка
24:12 [смерч] to[Клавдия] ты ком?
24:24 [Goddess] я комиссар
24:30 [Клавдия] to[смерч] нет
24:32 [Goddess] лето чиж
24:35 [Goddess] а смерч мафия
24:39 [Goddess] 
24:45 [смерч] to[Goddess] это лже
Непробиваемо на 5 левеле не видеть проверки, зато кучу херни флуда она оставила.
Отредактировано: Goddess (08.05.2015 10:41:42)
О чем с тобой тра%аться?

Я проверку дала на лето, сказала садить смерч. Вместо того, чтобы обратить внимание на то, что мафия не она, смерч стала садить меня, упустив возможность как минимум двойного омона
Ты проверку дала на Лето и решила садить меня чижа?
У тебя есть ком -ты и живая проверка+2 мафа и 2 чижа. Вместо того, чтобы искать мафа ты садишь чижа, который естественно не верит, что ты ком, потому что сам чиж. Что остается делать чижу, как не ходить на своего лжекома. Или ты предлагала мне вообще не равняться, а спокойно дать себя слить, потому что тебе видишь ли так захотелось?
Годдес слила практически выигрышную партию.
Если бы она как ком не летела и не призывала других за собой чижи могли выиграть без всяких ОМОНОВ.

. Вместо того, чтобы искать мафа ты садишь чижа, который естественно не верит, что ты ком, потому что сам чиж.
у тебя были другие комиссары? Какого хрена ты лезла садить кома вместо того, чтобы садить свою мафию?
Объясните ей пожалуйста, хотя по ходу это уже нереально
О чем с тобой тра%аться?

24:32 [Goddess] лето чиж
24:35 [Goddess] а смерч мафия
После этого ты хотела, чтобы я поверила в то, что ты ком?
Твоя задача, как кома было найти чижа и играть вместе с ним, а не против него. Для меня ты была лже комом.
Это первое.
Второе: Мой голос не был решающим, потому что после меня против тебя ходил еще один чиж, Клавдия! которая тоже не поверила в твое комство.
Как видишь лже ты была не только для меня.

. Вместо того, чтобы искать мафа ты садишь чижа, который естественно не верит, что ты ком, потому что сам чиж.
у тебя были другие комиссары? Какого хрена ты лезла садить кома вместо того, чтобы садить свою мафию?
Объясните ей пожалуйста, хотя по ходу это уже нереально
Да, я думала 1-ка тупит и она ком. У меня на тот момент не было другой мафии кроме тебя, лже кома, который лжекает на чижа.
Ты могла бы выиграть партию чисто, вместо этого ты решила слить чижа по личной неприязни и еще винишь его в том, что он равнялся?

Клавдия ноль, а ты 5 левел. Ты в итоге села потому, что первая посадила меня, вскрытого кома, хотя даже в тот момент был возможен омон, даже после твоей посадки.
Вот еще одна партия, где она снова задает свой любимый вопрос А КТО КОМ? и пусть она тут мафия, тупетон у нее явно не наигранный
О чем с тобой тра%аться?

Да, я думала 1-ка тупит и она ком.
тебе клавдия сказала, что она не ком и ты посадила комиссара единственного. та что адьес.
Джерри, не беси:)
О чем с тобой тра%аться?

Клавдия ноль, а ты 5 левел. Ты в итоге села потому, что первая посадила меня, вскрытого кома, хотя даже в тот момент был возможен омон, даже после твоей посадки.
Вот еще одна партия, где она снова задает свой любимый вопрос А КТО КОМ? и пусть она тут мафия, тупетон у нее явно не наигранный
Мне конечно приятно быть объектом столь пристального внимания г-жи Годдес, но придется ее огорчить, у меня нет ни времени ни желания так же пристально выискивать ее "лажи".
А за "тупетон" пусть модеры сами с ней разбираются. На хамство не отвечаю.

Да, я думала 1-ка тупит и она ком.
тебе клавдия сказала, что она не ком и ты посадила комиссара единственного. та что адьес.
Джерри, не беси:)
Ты не была мне комом лжеканьем на чижа. Если ты этого до сих пор не поняла, мне жаль.
И, еще раз повторяю, мой голос не был решающим в сливе против тебя. Ты играла против двух оставшихся чижей, абсолютно не заботясь о том, чтобы убедить их в своей правоте. И два чижа не провы не поверили тебе. Ты слила партию за кома.

Ты не была мне комом лжеканьем на чижа.
все, что я поняла, так это то, что на каждой улице найдется свой джо
О чем с тобой тра%аться?

смерч, скажите, пожалуйста, зачем вы сажали
Goddess
, если она была единственным комиссаром(Клавдия вам сказала, что не ком), с четко озвученной проверкой в переход на Лето?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

смерч, скажите, пожалуйста, зачем вы сажали
Goddess
, если она была единственным комиссаром(Клавдия вам сказала, что не ком), с четко озвученной проверкой в переход на Лето?
Потому что во первых я думала, что единичка не хочет вскрываться комом, во вторых поздно увидела проверку. И даже после этого мне казалось Годдес наглый маф-лжеком, потому что ком в игре на 7 имея живого себя и проверку не стал бы так лжекать на чижа. Это ж не 12 или 17 и даже не 9.
Я до конца была уверена, что сажаю мафа.
И повторяюсь, мой голос не был решающим. Решающим был голос второго чижа- Клавдии.
Годдес играла какую то свою, одной ей известную игру, которую 2 других чижа просто не поняли, а она не трудилась объяснять.
После ночи, с криками "Смерч -мафия" и шашкой наголо понеслась сажать чижа, даже не пытаясь подумать и попытаться поискать и разобраться. Естественно, что мне она могла быть только мафом. Не знаю, как еще это объяснить.

Честно говоря, я уже хочу открыть жалобу по той же игре на Годдес потому что из за ее алогичных действий в игре за кома чижи проиграли почти 90% выигрышную партию.

единичка не хочет вскрываться комом

поздно увидела проверку.
Это только твои проблемы, кроме тебя, комиссар был всем очевиден.
Годдес наглый маф-лжеком
:)
мой голос не был решающим
Твой голос спровоцировал мою посадку это раз, во- вторых двойной омон упущен именно из-за того, что честный не поверил тебе на следующий решающий день
После ночи, с криками "Смерч -мафия" и шашкой наголо
Честные в партии ищут мафию и заинтересованы в этом, а не обсуждают других игроков что да как, при этом замечая все, кроме вскрытого кома.
Отредактировано: Goddess (10.05.2015 14:45:04)
О чем с тобой тра%аться?

Закройте пожалуйста, может хоть что-то поняла 
О чем с тобой тра%аться?

Хорошо. Закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3