08.05.2015 17:10:37

Re: Конкурс "Журналист" от O.R.C.

Да толку,когда тут голосуют по няшности

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 17:18:52

система оценивания конечно, мягко говоря, хромая. Но я доделаю в любом случае вне звисимости от голосования. я же записалась. {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 17:19:50

еще кеке до начала конкурса предлагала взять влияние на голоса в свои руки меду прочим. Уверена, что они голосовали бы объективно. даже пина:)

О чем с тобой тра%аться?

08.05.2015 17:28:15

Просто элементарно у Киви,я не вижу интервью.так же как и устоявшиеся вопросы у пантеры,ни интересны.такое спросить можно и без конкурса

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
08.05.2015 17:41:19

Мне кажется (возможно, я совсем не права), что Блаблаше просто приятно, что про нее стишок написали) А Даше стишок ну просто понравился) Конкурс у нас, правда, вроде как про интервью, ну да какая кому разница))

Меня лично малость смущает форма подачи Киви.. Мне симпатичен сам Киви и стишок у него чудесный, но я не вижу там ничего общего с интервью( Не вижу чтобы интервьюируемый раскрылся, чтобы мы увидели блаблашу в новом свете.. Я вот про нее тоже совсем ничего не знаю. И после прочтения стихотворения - так и не узнала( А в принципе хотелось бы..
Просто какая-то "неравная" конкуренция чтоль получается.. Я не восприняла стихотворение Киви как интервью.

А по остальным работам, если уж на то пошло и если кому вдруг интересно)

У Пантеры мне понравилось оформление самого интервью, "как на книжных страницах". Хорошо читаемое и выглядит стильненько) На свой вкус, я бы убрала имена "Пантера" и "Киви" в каждой строчке, меня они от самого текста отвлекают. Не понравилось что работа не выглядит "как одно целое". Ну т.е вступление с картинками и "форумным" оформлением, потом идут страницы, потом опять "форумное" завершение.. + вопросы как-то "вперемешку": то про реал, то про игру, то снова про реал.. цельной картинки у меня не сложилось.

По интервью Катюни - я не знаю, что сказать.. С оформлением она совсем не заморачивалась) Вопросы построены таким образом, что желания отвечать на них более развернуто у меня бы тоже, наверно, не возникло. У меня сложилось впечатление, что интервью у Годи Катюня брать просто не хотела, но раз записалась в конкурс - то "пришлось"..

У Пакости мне понравилось, что текст разбавлен картинками, легче воспринимается такой блондинкой как я) Не весь юмор поняла, но тут, как говорится, на вкус и цвет)) Не понравилось, что Пантера выставлена как "оппонент", хотя по идее вы одно общее дело делаете) И это как-то чувствовалось, нет "контакта" в паре.. Ну и в целом не оч аккуратно оформлено: где-то со знаков ">" начинается вопрос, где-то с "-", переводы строк рандомно расставлены.

Про Блаблашу мне тоже сложно говорить.. Оригинальная подача - это плюс) Но если опять же воспринимать работу как интервью.. Я не увидела там самой Катюши( Она как-то теряется во всей этой "мишуре" про Париж, кафе, такси.. На мой взгляд, не туда смещен акцент.

У Годи я увидела интервью в том виде, в каком я его себе представляю: вступление от автора, мало вопросов, много ответов, много самого интервьюируемого (у меня вот с Пакостью это совсем не получилось(( ), все логически связанное, цельное, аккуратно оформленное. Хотя по оформлению мне лично шрифт показался маловатым (читать сложно, глаза напрягаются. У Пантеры в этом смысле лучше), ну и черное на черно-белом фоне - тоже, да, по мне не лучший выбор.

Вот как-то так)
Всех раскритиковала) Хотя если честно, это все мелочи, мы тут не профессиональная редакция, и читать абсолютно всех мне было очень интересно) Думаю, что во втором туре участники раскроются по-настоящему, потому что можно будет брать интервью не "по указке" организатора, а у того, кто тебе самому интересен)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.05.2015 18:01:08

Раз вы тут немного критикуете, хочу тоже вставить свои пять копеек. Почти со всем, что сказала Валькирия под спойлером, я согласна. Единственное, что мне бросалось в глаза — в ответах некоторых участников присутствовали скобочки (вот такие — )) ). Я бы их убрала. Мне кажется, в интервью им не место.

Ну и интервью в стихах... Стихи — это, конечно, хорошо, но в данном случае лучше было бы выложить ответы в прозе.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 18:12:53

Информация о персонаже apaapaapa , вот бы и участвовала, но твой поезд ушел, старушка на аватарке....

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.05.2015 18:15:56

Информация о персонаже Goddess , ну так я в следующий раз буду обязательно, миссис волосатая грудь(

А вообще мне наиболее понравились интервью Годдесс и Валькирии!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рабовладелец
Гость
08.05.2015 19:01:09

дайте почитатьИнформация о персонаже apaapaapa ,

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
08.05.2015 19:28:16

Так и не понял, из-за чего весь этот сыр-бор.

Если вы считаете, что моя работа не подходит по формату - обращайтесь к кураторам, пусть они принимают решение, вплоть до дисквалификации.

Если вас не устраивает, что за меня кто-то проголосовал - обращайтесь к кураторам, к судьям из O.R.C., если они есть. Пожалуйтесь, что меня предвзято оценили. а вашей гениальнейшей работе не поставили лишний сопливый плюсик

Если у вас такое желание получить эти злосчастные деньги, давайте я вам лично переведу 500 маф и сидите, радуйтесь жизни.

Все работы интересные и заслуживают похвал. Читать работы приятно, потому что это не конкурс на то, кто лучше подберет шрифт. Вам предлагаются и интервью по Мафии, и беседа в некой обстановке, и интервью с комиксами, и интервью со звездой на несколько страниц. Всё вместе - великолепное отражение того, насколько богата у всех фантазия и сколькими способами можно представить какой-то обычный диалог.

И я не считаю, что моя работа из этой группы выделяется тем, что она не интервью. Вам предложен другой формат, в стиле 18-19 вв., немного оды, немного "Войны и мира". Если Державин брал бы интервью у Екатерины II, он бы написал в стиле диалога? Сомневаюсь.

Если у вас есть претензии к моей работе, пишите мне их лично. Особенно если что-то непонятно. Однако она не нарушает регламент Конкурса и имеет такое же право на голос, как и любая другая.

Спасибо.

À l'ombre

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
08.05.2015 19:39:58

Для всех интересующихся список вопросов:

1. Ты любишь путешествовать. Где ты уже успела побывать и куда хотела бы съездить?
2. Ты любишь литературу. Какой жанр/жанры? Литературу каких эпох, стран (к примеру, советскую, французскую 18 века и т.п.)? Любишь ли ты стихи?
3. У меня в университете ежегодно проводится бал. Ты когда-нибудь участвовала в подобном мероприятии? Расскажи о своих ожиданиях относительно бала и о том, каково это на самом деле. Можно про маскарад, если ты в нем участвовала.
4. Ты считаешь себя красивой? Или ты надеешься, что найдется тот единственный, кто тебя сможет по достоинству оценить и без использования "красивая/некрасивая"?
Наводящий вопрос: тебе нравятся в кино неотразимые, уверенные в себе красавицы или же некие Золушки, которых никто не замечает?
5. Есть ли у тебя кавалер? Считаешь ли ты его единственным вариантом на всю жизнь или готова уйти к другому в зависимости от обстоятельств?
6. Веришь ли ты в то, что душа бессмертна, и ты, возможно, жила до нашей эры или будешь жить в 3000 году в другом теле?
7. Тебе нравится французский язык?
8. Солнечное затмение - как ты к нему относишься?  Страх, интерес, волнение? Возможно, тебе кажется смешным,нелепым то, что в древности это считалось божественной карой? Распиши немного.

Ответы, данные Гульнарой, в большей своей части присутствуют в стихотворении.

À l'ombre

katyuny
Аватар
Игрок
6 
09.05.2015 10:58:28

Маленькая Пакость

Да толку,когда тут голосуют по няшности

Нужно что-то милое замутить в интервью
Глядишь мне  хоть кто голосок подарит   {dance}   {lol}

Кактус

09.05.2015 11:10:12

Даже читать (почти) не интересно :)
У каждого из вас есть голоса, так будьте объективными. А обсуждать чужие мнения (ИМХО) не очень вас красит)))) Каждый голосует так, как хочет.

Да, мне понравился стих, это лучше тех же мемов, с не очень понятным юмором в 60% случаях.
За годдесс не проголосовала, так как ей помогали (по ее словам). Если это неправда, то ее беда, что пустила подобный слух.
У Катюни нет оформления.
У блаблаши слишком замудрено.

Остальные работы понравились. И уже из них я выбрала ту, которая потребовала большего старания.  {flowers}

Отредактировано: коварная пантера (09.05.2015 11:10:52)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 11:12:25

коварная пантера

За годдесс не проголосовала, так как ей помогали (по ее словам).

Не пи*%и пожалуйста, все мы знаем о твоих причинах)

О чем с тобой тра%аться?

09.05.2015 11:15:26

Goddess
коварная пантера

За годдесс не проголосовала, так как ей помогали (по ее словам).

Не пи*%и пожалуйста, все мы знаем о твоих причинах)

Ну, дорогая, ты у нас всегда знаешь все лучше всех! Кто-бы сомневался))))) Не пробовала пойти в Битву Экстрасенсов?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 11:25:11

Мне достаточно эмпирического сбора информации

О чем с тобой тра%аться?

09.05.2015 11:46:49

Goddess

Она просто завидует

09.05.2015 11:52:55

Маленькая Пакость
Goddess

Она просто завидует

:):):)

Когда больше нечего сказать

09.05.2015 11:56:23

Это полностью описывает тебя просто. Больше и говорить ничего ненадо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 12:56:08

у годдес хорошее вью потому что ей помогали и потому что ответчица Валькирья

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 13:02:02

По сумме лучшее вью/лучшие ответы думаю у Валькирьи есть преимущество. Если считать в сумме. Но помоему в 
конкурсе по другому считают, а не по сумме

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:03:17

chrome не суйся а) похож на плохого танцора но ведешь себя как безЪяичный)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 13:05:03

Информация о персонаже Goddess , ну как обычно... смешно, твои реакции стали примитивными и прогнозируемыми(или и были ими фз)  {laugh}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:08:00

И да, ответы у Валькирии хорошие, согласна, она сделала мою интервью, но они на прямую зависят от вопросов.
chrome, с чего ты взял, что мне помогали делать интервью? Ты истерикам пины веришь?) чем ты отличаешься от сплетницы?) ах, прости, ты знаешь же какая я дура:(

Отредактировано: Goddess (09.05.2015 13:08:51)

О чем с тобой тра%аться?

09.05.2015 13:09:08

Годя иди погуляй на улицу!
Праздник же! Хватит просиживать штанишки в мафке! {box}