Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:10:14

Re: Конкурс "Журналист" от O.R.C.

Информация о персонаже коварная пантера, тетя пантера, вы бы лучше сами освежились, может и объективности бы прибавилось

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 13:12:06

Goddess

чем ты отличаешься от сплетницы?)

тем что я сплетник. Мужской род типа. И я не комплексую что я сплетничаю. И вопще конкурс о журналистике, а журналистика без сплетен никуда

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 13:13:07

Ахах, Годдес молодится, называет пантеру теткой. интересненько {omonw}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:13:50

chrome а еще есть журналистская этика, но о чем это я)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 13:14:58

Информация о персонаже Goddess , действительно о чем. Годдес и этика вообще очень сочетаемые понятия. Прямо таки вылитая этичность

Отредактировано: chrome (09.05.2015 13:16:01)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:15:02

chrome, ты настолько сер, что даже понять не можешь о том, что я назвала ее тетей за ее неуместные и глупые советы) но да, лучше сказать, что я не школяр:)

Отредактировано: Goddess (09.05.2015 13:15:35)

О чем с тобой тра%аться?

09.05.2015 13:15:23

У пантеры словарный запас закончился и она привела группу поддержки?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
09.05.2015 13:15:46

{shuffle} меня аж распирает

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:16:21

chrome, они сочетаются также, как хром и унылый:)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 13:18:18

Информация о персонаже Маленькая Пакость, ахах. Я вообще не знал и сразу не увидел пост пантеры. Вы все мыслите всякими группами поддержки, короче мыслите и судите по себе. Но мы не такие. Впрочем что еще ожидать от "масочницы"

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:19:20

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, то тошнит, то распирает...

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 13:19:21

Информация о персонаже Goddess , ахах, спасибо за комплимент

09.05.2015 13:20:52

chrome

Информация о персонаже Маленькая Пакость, ахах. Я вообще не знал и сразу не увидел пост пантеры. Вы все мыслите всякими группами поддержки, короче мыслите и судите по себе. Но мы не такие. Впрочем что еще ожидать от "масочницы"

Тебе тексты для форума Джо пишет?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2015 13:24:58

Информация о персонаже Маленькая Пакость,  {lol}   Вот меня вообще не правильно сравнивают с Джо. Я на проекте гораздо раньше. И стиль мой такой был до его прихода. Я вообще не понимаю если честно почему везде между мной и джо ставят чуть ли не знак равенство. Как то меня даже назвали почти что Джо. Мало того что обидно, типа я почти а Джо целое, так еще и не верно

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
09.05.2015 13:33:18

Что вы паритесь про первый этап? Второй вам все даст что заслуживаете! Там возможно ваш интервьюрованный будет аноним это ещё правда не решили! Но такое предложение есть! Как по мне, так я против анонимности:-D

{banghead}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:34:54

Информация о персонаже Хулиган, что даст второй этап, показал уже первый. И не надо петь про объективность голосования)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:35:40

Хулиган

Там возможно ваш интервьюрованный будет аноним это ещё правда не решили

Мне кека сказал, что надо обязательно озвучивать

О чем с тобой тра%аться?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
09.05.2015 13:35:55

Пантера голосовала я так считаю по принципу голос слабому! Что бы сдержать сильных и на втором этапе выйти в лидеры, ну или хотя бы в призовое место!

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
09.05.2015 13:38:16

Goddess

Информация о персонаже Хулиган, что даст второй этап, показал уже первый. И не надо петь про объективность голосования)

Вы сами были против что голосовали бы состав жюри! Поэтому я сделал голосование самих участников! Но и тут вам не угодил:-D

{banghead}

09.05.2015 13:38:46

Голосуют по дружбе в большей степени и ненадо тут ляля тополя.голосовать не участники должны были,а вы сами должны были выбирать

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:39:21

Информация о персонаже Хулиган, голос отдают 1, не ранжируя остальные работы это плохо. Вот оттянула одна работа большинство голосов на себя, а за 2 и 3 место неизвестно кто выйдет изза вбросов некоторых. Например, третьего, кого я вижу в тройке, вообще нет с голосами. И как ему во втором этапе пройти? Да никак)

О чем с тобой тра%аться?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
09.05.2015 13:39:47

Раз кека сказал возможно уже приняли решение с куратором!

{banghead}

09.05.2015 13:40:52

Если не изменят систему голосования,я снимусь со второго этапа

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 13:41:07

Хулиган
Goddess

Вы сами были против что голосовали бы состав жюри! Поэтому я сделал голосование самих участников! Но и тут вам не угодил:-D

Да нунахер. Где я такое писала?) я даже кеке (может подтвердить) писала, чтобы брали инициативу в руки семьи, на что он ответил, что голосуют же объективно:)

О чем с тобой тра%аться?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
09.05.2015 13:44:08

Открой эту ветку с первой страницы и перечитай! Порядок голосования менялся не будет!

{banghead}