он ответил, что голосуют же объективно:)
Открывать глаза пора человеку 

Не в пирожках мясо

Ок,я дальше в этой клоунаде не учавствую.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

В следующий раз вера как председатель жюри по голосованию поставлю! Думаю мы с ней договорился и она согласится! 

Ну и зря!

Забавно, что у орков, которых вытолкнули в конкурсе семей от пантеры по личке, в конкурсе такие же правила:)
Но я буду участвовать дальше, потому что очень хочу кое-кого опросить:) и посмотреть на дальнейшие оправдашечки:)
Отредактировано: Goddess (09.05.2015 14:00:05)
О чем с тобой тра%аться?

Давали хотя бы выбирать не одного, а трех.
Напр, 1 место-3 балла-блаблаша 2 место 2 балла пантера и 3 место катюня 1 балл. Тогда у других было бы больше шансов побороться
О чем с тобой тра%аться?

Ну и зря!
Ни чего.переживу.надеюсь вы задумаетесь о причинах снятия и в дальнейшем поймете свои ошибки,хотя вам пофигу я смотрю

Давали хотя бы выбирать не одного, а трех.
Напр, 1 место-3 балла-блаблаша 2 место 2 балла пантера и 3 место катюня 1 балл. Тогда у других было бы больше шансов побороться
Я изначально думала,что так и будет

Учли бы сейчас,небыло бы срача такого. После такого отношения лично я пройду мимо любого вашего конкурса

После такого отношения лично я пройду мимо любого вашего конкурса
хороший выбор!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Гребля молодец!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Прошу участников пройти и проголосовать http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 1#p1291961

Начинаем последнее голосование http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 4#p1292234

Минутка утреннего смеха иногда полезна, это я интервью с корявым персом почитал)) даже до мэтра добрался, каков нахал))

чувствуется поток голосования пойдет в конце)))) не так как на первом этапе... все в ожидании)))

чувствуется поток голосования пойдет в конце)))) не так как на первом этапе... все в ожидании)))
Ещё не все проснулись.
Да и куда торопиться?
À l'ombre

Ещё не все проснулись.
Годесс то вон бодрая)))) ждет куда ей голос слить)))) чтобы обойти соперников))))

О чем с тобой тра%аться?

Я бы отметил интервьюируемых. У всех хорошо получилось быть интересными собеседниками.