1.
Snoopy
2.
весельчакджо 
3. Отдал ничью мафии в ситуации где у меня с проверенной мафией был положительный исход в партии. Поясню подробно: после проверки во 2ую ночь игрока
Милана уважаемый ответчик вместо того чтобы добить своим ходом на 6 проверенную мафию по неведомым причинам сливает голос на меня (к слову у меня на тот момент было 6 жизней), то есть в ситуации если я маф, разумеется я не сажусь ибо комиссар меня добить не сможет и я напарницу не добью. Более того
весельчакджо
видел мой ход на второй день на игрока
Милана и понимал, что в паре с ней быть не могу просто потому что после хода игрока Яблочная на него во второй день, мы обеспечиваем себе математически победу, сажая вдвоем также весельчака или ту же Яблочную на выбор, убиваем сулой и доводим партию до логического завершения. Ответчик отказался воспринимать все возможные доводы после партии и тем более извиниться за свои глупости.
4. 3376050
Пункт 4, халатные действия, которые привели к ничьей в этой партии.
Победителей не судят!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

скриншота статов нет и это лишь очередной довод в мою сторону что будь я мафией с Миланой партия была бы выиграна нами автоматом.
Человек чисто физически на основании второго дня не способен понять, что я свою напарницу пинать не буду, а после хода Яблочной на него во второй день, мы с легкостью посадим Яблочную, 6+3, далее убиваем проверку Сулой, далее расписывать не нужно что было бы.
Для него очевидный напарник для Миланы - это Яблочная, но никак не я.
Победителей не судят!

И прошу учесть еще один момент. Когда весельчакджо ходил на меня при проверке на мафию могло ли прийти человеку в голову, что если я мафия в паре с Миланой, то он автоматически ее сливает, уверен на 100% он этого даже близко не пытался смотреть. Фраза, которая лишний аз доказывает, что он врет http://mafiaweb.ru/log/3376050#sel=69:1:wzd,69:7:Wzf хотя в тот же первый день бил меня на 3 и знал что не пнет никак на 4.
Резюмирую: человек отмазывается от слива, ищет любые лазейки чтобы избежать наказания.
Победителей не судят!

Преамбула: истец не обладая даже скринами доказательств и написав невнятное обвинение с кучей слов, пытается уже изначально меня очернить, в ответ на весьма законное требование предоставить какие либо доказательства своей правоты.
Поскольку обвинение математическое но тем не менее истец не предоставил математических доказательств своей правоты, мне довольно сложно что либо конкретное сказать по поводу его слов. Постараюсь обрисовать как выглядела ситуация с моей точки зрения в 3 день.
У проверки Миланы мафа оставалось 13, у яблочной 4, у снуппи 5 у меня 6 ну и ком целая. Итак яблочная ударила напарницу на 7, снуппи сидит полторы минуты молчит не досаживает проверенного мафа, никоим образом не пытается договориться с комиссаром как и кого бить, поэтому для меня в тот момент он был мафией это раз. Во вторых если я пинаю Милану на 5 а мне кажется так и было то сядет она лишь с моим и комиссара голосом вместе, в то время как снуппи мог бы держа голос ( будь он мафом) досадить яблочную, допустим она даже оказалась бы не всб, спилить кома и досадить меня и у него чистая победа, а так сажай я и ком снуппи и окажись он мафом, остается милана с 6 которая меня пинает на 4 и если я всб ( как и оказалось впоследствии) то у нас ничья для города вместо победы мафии. Более того почему то снуппи забыл упомянуть что решающим по сути явился ход кома на меня сделанный ею ПОСЛЕ моего хода на снуппи, комиссар могла бы не делать меня сажаемым и была бы совершенно иная ситуация, так что ее ход стал для города фатальным. Теперь относительно утверждения истца что якобы после предыдущего дня у него была гарантированная ничья будь он в паре с Миланой и на этом де основании его надо сразу брать в чижи – смехотворно и не выдерживает никакой критики, поскольку во первых не представляется возможным без точных статов просчитать все варианты, во вторых уже сам факт того что я дескать должен был это все просчитать за минуту пока шел ход совершенно бредовый и ставить мне или кому это в вину нельзя. Я уж не говорю о том что он весь 3 день молчал и такого аргумента не привел, никоим образом не помогал городу сидел тянул ход около полутора минут, ни слова не написав в оправдание после высказанных мною подозрений, не пытаясь никак согласовать свои действия если не со мной то хотя бы с комиссаром.

У проверки Миланы мафа оставалось 13, у яблочной 4, у снуппи 5
Первая ложь ибо оставалось у меня 6 и при мафка Милане со мной он ЗНАЛ, что я не сяду и не сядет моя напарница, видно это из ходов в предыдущие дни тем же ответчиком и самим комиссаром на меня.
Даже если мы допустим, что ответчик бьет поверенную мафию на 5, то мы возвращаемся во второй день, где мы без проблем досадим яблочную 6+3, убиваем сулой и в течение двух дней сажаем даже при моей посадке всб ответчика. И отсюда следует второе его вранье, который утверждает, что у меня с ней только ничья, при том факте что я вчистую могу в открытую ломить и во 2ой и в решающий 3ий день.
Как вижу ситуацию я теперь, после смерти игрока Браган и после хода яблочной на весельчака для меня очевидный маф это Милана, что логично. На первый момент я был уверен, что мафия именно пара весельчак и Милана и к 3ему дню я такжеббыл уверен, что нельзя избежать ничьей при таком раскладе, добивать яблочную я не имел никакого морального права вместо Миланы ибо если я попадаю в чижа, то автоматически сам улетаю в слив ибо Милана не посажена, да и весельчак также не будет посажен. На следующую ночь умрет комиссар, а они вдвоем меня посадят.
Я обязательно учту безусловно на будущее трусость ответчика и буду использовать все возможные скриншоты заранее раз человек мнит из себя гуру игры и не способен извиниться за свои ошибки, но для любого адекватного человека ясно, что делал своими ходами весельчак.
Спасибо, далее ждем вердикт.
Победителей не судят!

Да я тут обсчитался у снуппи оставалось 6 а не 5, но я категорически не согласен с терминами ложь и вранье которые мне приклеивает истец на каждом шагу. Хочу перед окончательным рассмотрением дела еще раз обратить внимание что истец сделал все чтобы казаться мне мафией а именно: 08:47 [Snoopy] молодцы на ничью заработали + его полное неучастие в посадке проверенной мафии и в том чтобы договориться как ее сажаем или опровергнуть мою реплику, а тем временем яблочная сразу сажала мафию проверку и этим стала в моих глазах чижом, истец же сидел в течении почти полутора минут ничего не делая, вынудив меня сделать ход на себя, поскольку пинай я милану даже вместе с комиссаром то после этого у него 100 процентный проход мафией с 6. То есть слей я голос впустую на мафа проверку, то я не виноват. а тут я пытался спасти игру и получаюсь виноват, это на мой взгляд весьма и весьма порочная логика у истца. Истец обвиняет меня во лжи а сам не ответил на прямо поставленный вопрос, поэтому повторю его еще раз, ПОЧЕМУ в течении полутора минут он не сделал ни одной реплики и не сажал проверенную мафию и не сделал попытки договориться с комиссаром и мной кто и кого сажает? Истец просто молчал ничего не сделал для выигрыша своей стороны, а теперь обвиняет игрока который старался ради победы. Категорически требую от него пояснений его молчания и не хода...

Показания получены.

Удовлетворю любопытство ответчика. Не спешить ходить в ситуации когда для меня неизвестен второй маф нормальное явление, даже комиссару в приват написал сажать исключительно Милану, чтобы ход закрыть и не дать сходить второй мафии, повторюсь для меня до конца второй мафией был именно весельчак как за его ход так и за его глупости. Более того ты в очередной раз соврал, говоря что я не ходил полторы минуты, мой ход менее чем через 40 секунд после начала игрового дня. Ты каждый раз врешь все больше и топить сам себя. Как по мне так это лишь отягчающие обстоятельства.
Победителей не судят!

То что мне снуппи инкримирует это на мой взгляд частный случай того что было описано в пояснениях для сумрака и сливом не является
[10.05.2015 19:42:37] весельчакджо: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515033
[10.05.2015 19:42:51] весельчакджо: Вот цитата: Пример (условное течение партии).Математически один из игроков в партии выиграл бы, если бы пошёл «в пролом» с посаженным мафом. Тем не менее, «пинок» этого игрока не является нарушением правил честной игры, так как такое течение партии условное.
[10.05.2015 19:43:26] весельчакджо: Так что то что снуппи пишет про то что якобы у него с миланой был бы пролом тоже является условным течением партии

У проверки Миланы мафа оставалось 13, у яблочной 4, у снуппи 5 у меня 6 ну и ком целая.. снуппи сидит полторы минуты молчит не досаживает проверенного мафа, никоим образом не пытается договориться с комиссаром как и кого бить
Ну, нет. Лог о другом говорит.
Даже если мы допустим, что ответчик бьет поверенную мафию на 5, то мы возвращаемся во второй день, где мы без проблем досадим яблочную 6+3, убиваем сулой и в течение двух дней сажаем даже при моей посадке всб ответчика. И отсюда следует второе его вранье, который утверждает, что у меня с ней только ничья, при том факте что я вчистую могу в открытую ломить и во 2ой и в решающий 3ий день.
Допустим.
Нарушение: Не досадил проверенного игрока - мафа.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 Правил честной игры.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3