Тренируешься на тпк и хочешь занять приз лучшего капитана?
Да, у нас в группке все так красиво между прочим!
О чем с тобой тра%аться?

да кому ты будешь нужна если появляешься раз в три месяца?
Меня в клане очень любят, даже если я буду появляться там раз в год! (аутотренинг)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

да кому ты будешь нужна если появляешься раз в три месяца?
Меня в клане очень любят, даже если я буду появляться там раз в год! (аутотренинг)
Расположить к себе людей, вызвать симпатию, твоя сильная сторона, в отличие от системного и стратегического мышления, даже если ты будешь просто реально тупить и грубить, то тебя будут любить
Кстати когда в загс? Ты уже подала заявку? Давай не тяни
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!
Сообщение удалено модератором TAN 09.05.2015 17:22:07

Рабовладелец, картинка конечно в тему, ну тут женщины, дети и я. 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, на новогодние праздники у нас обычно подарки.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

А Ник в Москве сейчас, во ты нуб!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Туда где...

Toss a coin to your witcher.

Туда где...

Туда где...

Туда где...

Туда где...

бинго! В яблочко! Заставляет желание оставить в живых туфлю! Ты ваще с луны ща упала?
Мы и просим убрать эти конкурсы из рейтинга!!!!!!! Ты вообще пробовала подумать о чем тут тема?
а ты пробовала грубить перестать? Тебе тут уже 100500 раз сказали, что в рейтинг участие в конкурсах не особо то и идет. К тому же, я не согласна, чтобы в рейтинг не шли конкурсы (победы и проведение). Если твой клан только играет, то другому клану интересно не только участвовать, но и самим проводить конкурсы. А они увеличивают интерес мафчан, помогают "подзаработать", делают рекламу клану, в конце-концов. А в итоге привносят свою изюминку проекту в целом. И если ты не хочешь участвовать и весь твой клан - не участвуйте. Если рейтинг больше 2, то чего вам беспокоиться? или вам надо на 1-х местах рейтинга блистать что ли? Сейчас вы играли-играли и поднялись на 4 позиции - никто вас не расформировывает. Ну и играйте дальше себе спокойно, да пыль с сайта протирайте - кто вам мешает то?
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ришка, а ты читай для начала тему - потом наезжай.
Из практики я лично вижу, что игра не дает стабильного рейта.
Это вы делайте конкурсы, участвуйте, раз вам заняться больше нечем, но не надо нас к этому принуждать!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!