Мы вновь приветствуем вас в конкурсе данеток!
Порядок проведения конкурса:
Для участия в конкурсе необходимо придумать свою данетку и прислать на arabellemafia@mail.ru, а затем обязательно провести её.
Письмо должно содержать Ваш ник, задание данетки, разгадку и контактные данные. Заявки на конкурс принимаются до 20 мая включительно.
Расписание данеток будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса.
Загадывать можно любую ситуацию, кроме тех, которые были использованы на мафском форуме. Обязательным условием является уникальность данетки.
Призовой фонд каждой данетки идентичен призовому фонду данеток, проводимых в ветке «Дом Культуры».
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Участники конкурса оценивают каждую данетку по 5-балльной шкале, при этом 2 худшие и 2 лучшие оценки не учитываются, а сумма оставшихся оценок делится на число проголосовавших участников. По такой же системе голосуют судьи.
Итог определяется средним баллом между средней оценкой жюри и участников.
Дополнительная номинация «Самый активный зритель»:
За каждую разгаданную данетку игроку начисляется 1 балл. В случае, если ведущий разделил победу, балл делится соответственно.
В даной номинации может принять участие любой персонаж МафСити, имеющий возможность оставлять сообщения в Доме культуры, включая жюри. Исключением является
Arabelle.
Призовой фонд:
1 место — 700 маф + открытка
2 место — 500 маф + открытка
3 место — 300 маф + открытка
«Самый активный зритель»:
1 место — 300 маф + открытка
2 место — 200 маф + открытка
3 место — 100 маф + открытка

За каждую разгаданную подсказку игроку начисляется 1 балл. За ник еще 1 балл.
это же ДАНЕТКА, где там ник отгадывать и подсказки?))

Енвя,
спасибо за исправление. Это меня уже глючит)

Заявки на конкурс принимаются до 20 мая включительно.
Ого! А завтра последний день!

Если кто-то не успел или хочет что-то исправить, то можно сделать это до 24.05! А с 25-го мая мы начинаем! Можно уже выбирать дату у меня в личке!)

25 мая, понедельник —
Кофе в постель 
26 мая, вторник —
весельчакджо 
27 мая, среда —
apaapaapa 
28 мая, четверг —
Аешка
29 мая, пятница —
Faunteleroy
30 мая, суббота —
Dark Dance
31 мая, воскресенье —
Океана
1 июня, понедельник —
San Francisco 
2 июня, вторник —
Вреднюка
3 июня, среда —
Аношина
4 июня, четверг —
5 июня, пятница — енвя
6 июня, суббота —
Spartak_Nalchik
7 июня, воскресенье —
гребля
...

Если кто-то не успел или хочет что-то исправить, то можно сделать это до 24
Да-да, это означает именно то, что вы все еще можете принять участие!

пусть гребля выбирает, ну а я уже после очаровательной дамы))

пусть гребля выбирает, ну а я уже после очаровательной дамы))
ой, приветик!!!!
Выбирай ты, потому что я вообще не знаю, как у меня будет со временем в эти числа((( реальчик решает
ℛℴѡᎥnℊ

4 июня, четверг —
5 июня, пятница — енвя
6 июня, суббота —Spartak_Nalchik
7 июня, воскресенье —
...
Простите, можно вопрос?
Вчера никто не записался и данетки не было.
Сегодня сутки кончаются, но в ДК пока игра не запушена.
Состоится ли сегодня конкурсная данетка от Енви?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

откуда Арабель (!) может знать про данетку Енви (!)
Она этот конкурс организовала и именно ей на почту отправляли свои данетки
Плюс она одна из судей.
Судьи:
Arabelle ,
Eternity
,
Miss May
,
РыжусЯ
.
Так что я надеялась, что у нее есть связь с конкурсантами.
Увы! Сутки истекли-данетка от Енви не проведена. Жаль, конечно.
Я понимаю, что у всех может возникнуть форс-мажор.
Просто поинтересовалась.
Никаких претензий нет.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

И что я должна была сделать?? Позвонить ее родителям и сообщить, что Енвя не пришла в школу? Я не обязана напоминать игрокам о данетках. Они проводят тогда, когда могут в течение суток, те, кто опоздал, получают от меня оценку ниже. Конец.

И уж тем более я не буду ни за кого данетки проводить.

И что я должна была сделать?? Позвонить ее родителям и сообщить, что Енвя не пришла в школу? Я не обязана напоминать игрокам о данетках. Они проводят тогда, когда могут в течение суток, те, кто опоздал, получают от меня оценку ниже. Конец.
И уж тем более я не буду ни за кого данетки проводить.
Согласна.
Еще раз извини,Ксюша
Я понимаю, что у всех может возникнуть форс-мажор.
Просто поинтересовалась.
Никаких претензий нет.

ℛℴѡᎥnℊ