Только увидел тему, несколько раз заметил свой ник - приятно, черт побери)
Но для меня лучшим автором всегда была Паула!)
Наташко, выходи из отпуска)

из бана)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Bender, Buba, km911
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

на данный момент все аФторы не айс.....все лучшие ушли и таких не будет)

Бендер, Буба, Твил.
IRBISXXL, это же тема про лучшего авторитета, а не худшего. Что ей здесь делать?)

armyanskiy lev, Витаминка, Der_Dimond.
а из действующих...
Red_White, Bender, Buba, ZVaness, Grystnaya Princessa, Anitti... себябеще приписать
но голос отдам Пауле....)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Лучший Авторитет был Армянский Лев. Из действущих я пожулай бы не отдал свой голос никому. Чтобы проводить такие опросы нужно отчего то отталкиваться,мне пока не от чего)

Натафка_В) Нострик) Афинка) Чудо) принцеска) Морфик)Лаки)Верка) В последние время почти не вижу, но предпочтение отдаю и буду отдавать Гарику!!!!!!совсем не вижу анютти((жалко, хорошая деффачка.
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Джулия, Гарика больше не увидишь, он ушел
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Обидно Лёвка(((( Но всё равно он мну помогал с самого начала, буду всегда вспоминать его добрым словом)!
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Можно вопрос ))) а по каким критериям вы говорите ник? ))) Часто видите? Хорошо знаете? или что-то другое?)))
Я честно говорю давно что-то не играл и сказать кто лучший не могу зато могу сказат к кому много притензий )))) (но это совсем другая история )))))
ах да если это около игровой флуд? Зачем удалять сообщения???? Не вижу логики, это уже не флуд получается
Странно у вас все
{facepalm}{facepalm}
Что-то я помню пост Гробика ... второй по идее ... ничего там такого и не было ... потому что я его даже не запомнил ... ИМХО

Да Званесовская "цензура" меня всё больше веселит 
Самая мировая это Главнючка за подаренную открытку хош в бан кто те не нравиться хош в тюрьму на неделю молчу запросто или обнуление.