Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Spartak_Nalchik,
ууууууу. И за что мне благодарить? За то что меня ничему не научили?))))))) Или за то что не уделяли время, зато везде и всюду говорили, какой у нас отличный УЦ. Надо нормально принимать критику. И тебя лично могу тоже раскритиковать! За все время в УЦ ни разу не написал и не спросил, как дела!
Отредактировано: Miss May (10.05.2015 19:58:13)

за открыточку!

Уцсрач
Прям как Пинанист 

Олсена на драфте никто не выбрал чтоли? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1289706
Ответсвенные капитаны и владельцы 3 лиги дайте для прочтения своим подопечным, пусть после прочтения отлайкают пост, это не теорема ни в коем случае и не аксиома, но некоторая математика именно партий на 12, так как на 12, совсем другая математика, просто прошу перепостить всем капитанам 3 лиги, придерживаться ни к чему не обязательно, но некоторые вещи основу знать нужно, а так все индивидуально.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Главное эту тему , что я не написала, не воспринимать особо мозгам , как спор и почву для размышления тактик, понятно что мы можем спорить в тактиках и нет единой версии, но именно по шибкам новичкам , минимум знаний достаточно, именно в партиях на 12 и именно на ож и именно без маньяка, прост хочется что бы все ознакомили команды с этим, им нереально сложно, сложнее, чем в вышке на 10, ибо на 12 с боссом сержем , врачом и комом, в сто тыщ разз сложнее, я вас уверяю, там нюансомв мильон, и в этот самый сложный квест запускается моложежь, которая даже на 17 не все играли.

Я не участвовал в Драфте 
Какой-то еще сайт, где надо тему создавать...напридумывали кучу всего.
У меня когда на простые вещи что-то излишнего накрученного накручивают пропадает желание 

Ну а вообще если бы я действительно так хотел участвовать то уже бы записался.)
предложений было штуки 3-4, ну значит не настолько хочется.
Да и не особо я активный по турнирам.
Буду болеть за жену!
Если это Турнир Профессиональных Команд, то зачем давать кому то основы игры на 12? Или это все таки не профессионалы?

Рабовладелец, ну ето 3 лига жеж. Типа 3 лига она непрофессиональная
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ответсвенные капитаны и владельцы 3 лиги дайте для прочтения своим подопечным, пусть после прочтения отлайкают пост, это не теорема ни в коем случае и не аксиома, но некоторая математика именно партий на 12, так как на 12, совсем другая математика, просто прошу перепостить всем капитанам 3 лиги, придерживаться ни к чему не обязательно, но некоторые вещи основу знать нужно, а так все индивидуально.
вышке я бы тоже посоветовал ознакомится!
Ничего подобного. Со многими игроками третьей лиги я играла и могу сказать вам, что они играют гораздо лучше некоторых профессионалов второй и высшей лиг. Тема Евы поможет им разобраться с тонкостями игры в 12шку на оже, ибо даже вы, профессионалы, будете ловить рыбу трусами, если вас выпустят в такие партии. Так что не надо тут считать себя фифами.

Зачем в 21 веке ловить рыбу трусами?
это я так описала игру фифочек в ожиданских партиях на 12

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Ребята, давайте на чистоту, реально даж супер ожиданщику на 17, которые гоняют 17, резко перестроится на партии по ож на 12 сложно будет и понять сходу , когда, какой день, критьтический или нет и когда кому вскрываться, я лишь написала математически , именно в партии и именно на 12 и без маньяка , когда кому вскрываться, лжекомить, а тут моложежь, которой вроде должны быть проще игры, в итоге самые сложные, уж поверте, на 17 в сто раз легче на ож, чем на 12. Дже в вышке на 10 проще, там ролей меньше. И кидать новичков сразу в 12 на ож тяжело, там не все рипы, да даже старики кто в 3 лиги не зхнаю что делать, я спросила спартака, если ком в морозе, на 12 что делать, он не ответил... о чем говорить..

Я поэтому просто рекмендую своим подопечным дать ссылку для прчтения в 3 лиге еще раз, мои все пошли читать, надеюсь и остальные тоже.
Ещё раз обращаюсь , как владелец своей команды к владельцам, дайте ссылку для прочтения, ну и припешите ещё чем фото маньяка от босса отличается, а то даже большие лвлы не отличают порой...я уж на это не стала акцент делать..
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516613

будете ловить рыбу трусами
хм...это как?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.