asha
Аватар
Игрок
10 
25.06.2008 06:55:09

Пицунда

Пицунда

народ, а есть ли кто в мафии из Пицунды?
Подруга с мужем едет отдыхать, расскажите что почем и где лучше остановиться и цены

пишите здесь или в аську мне - заране спасибо

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Mclaren
Гость
29.06.2008 21:45:31

Re: Пицунда

Re:Пицунда

а это где???{wow}

Der_Dimond
Игрок
4 
30.06.2008 05:15:06

Боюсь, что в Пицунде с интернетом проблемы...
Во всяком случае два года назад были...

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
03.07.2008 17:25:02

мак это где то около воображения натки))))

Der_Dimond
Игрок
4 
04.07.2008 05:00:54

И все же относительно Пицунды...
Останавливаться лучше в частном секторе. С этим проблемы не будет, т.к. желающих сдать дом/комнату в доме/квартиру - великое множество. Стоимость - около 300 рублей с человека/сутки. Дальше все зависит от красноречия человека и умения торговаться.

Как проще добираться...От Адлера (например аэропорт) такси до поста Псоу стоит около 800 рублей в момент прибытия самолета/поезда. Плюс таксист узнав, что вы собираетесь в Абхазию, расскажут очень страшные истории о том, что он только оттуда, и ржавые дырки в машине это ни что иное, как дырки от пуль или снарядов. Вобщем он типа только из под арт обстрела и еле ноги унес. После этого идет навязчевое предложение о помощи в размещении в Сочи.
Можно спокойно постоять минут 20 и цены на такси опустятся раза в два. Красная цена в базарный день от аэропорта до Псоу - 300 рублей. Не хотят ехать - можно дойти до дороги и доехать до границы на маршрутке - кажется около 40 рублей с человека. Не стоит ехать в Пицунду на такси. Первое - неоправдано дорого, второе - очень долго придется стоять на границе. Вот после того, как граница пройдена... До пицунды можно доехать на автобусе (прямо от границы), можно на такси. Мне кажется, что 500 руб от Псоу до Пицунды оптимальная цена.

Собственно вот так...

asha
Аватар
Игрок
10 
04.07.2008 05:48:57

Димка, спасибо за ценную инфу

Der_Dimond
Игрок
4 
04.07.2008 06:27:43

не за что )))
могу еще про билеты добавить...
Мне кажется, что проще добираться поездом до москвы, а оттуда самолетом (скай экспресс, авиалинии Кубани, Россия (бывшая Сибирь) ). Билеты на самолет - максимум 4800 туда/обратно. До москвы можно и на плацкарте доехать, если поэкономней хочется...Однако получается два дня экономии по времени. Плюс экономия на еде в дороге. Самолеты на Сочи - в большинстве своем утренние. Соответственно выезжаете из Питера вечером, и в двенадцать-час дня уже в Сочи. Красота )))

asha
Аватар
Игрок
10 
07.07.2008 06:05:05

а она на поезд купила
щас ее отговаривала )
говорит уже может в Лазаревском или Лоо выйдут ))))

Der_Dimond
Игрок
4 
07.07.2008 08:05:39

Поезд не айс )))
Хотя. если в Лазаревское, то может и удобнее...Но я все равно за воздушное сообщение )))

14 числа смогу написать про размещение в Лазаревском, если надо )))

asha
Аватар
Игрок
10 
08.07.2008 10:36:13

пиши конечно Дика
а у них и самолет билеты и поезд