что-то вам разонравилось вести игры)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 95#p890795 Для незнающих правила.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я угадаю эту песню с трех нот!
Как долго я ждала этого конкурса 

Да, ем) Пора опять худеть, но если я ложусь в 4, тяжело заканчивать есть даже в 9.)
Если я не ошибаюсь то 80 номер уже был! Арабель там загадывала песню привет, как дела

поправила, спасибо)

если у девушки 44 размер ноги, важно ли чтобы у неё не было усов?
Важно, конечно. Ведь на то, что есть усы или нет, девушка влиять может, а на размер ноги нет. У меня вообще нет фетиша на ступни, какая разница что тебе подарила природа, не ломать же ноги.) Открою секрет - у моей мамы 42.)
ты водишь машину?
как часто к тебе клеятся бухие мужики?
пробовала засунуть лампочку в рот?

Какая игра в дк тебе больше всего нравится?
А конкурс?
Турнир?
Как думаешь вы победите в ТПК?
De die in diem.!

Если коня сожрала моль это значит что дружбе конец?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ты водишь машину?
Да, и очень это люблю. Ну когда не слышу подозрительных звуков, еду в ремонт, а мне говорят, что у меня абс стучала, чего я паникую.) Вообще, если плохое настроение - достаточно открыть дверь, сесть в машину на 20 минут включив радио, и я успокаиваюсь.)
как часто к тебе клеятся бухие мужики?
Я как-то настолько редко сейчас хожу туда, где есть пьяные мужики, что редко)
пробовала засунуть лампочку в рот?
Хм. По моему, пыталась, но без фанатизма, поэтому она не поместилась туда.) А ты?

Какая игра в дк тебе больше всего нравится?
Наверное, связь. Не надо постоянно сидеть за компом ни когда проводишь, ни когда отвечаешь.

А конкурс?
Я люблю интеллектуальные, вот, например, как у Ришки, но у нее был недочет со временем 1 задания - у нас из-за отсутствия одного члена команды, мы 12 часов получили лишних и не смогли наверстать их на остальных заданиях, хотя прошли их по сути лучше всех.( А вообще любой конкурс, где есть срачик, обкидывание фекалиями и грызня зверей, не может меня не радовать.)

Турнир?
Люблю Вендетту. Кроме этого года, когда я под конец уже с радостью ждала своего вылета.) А так турниры меня вообще не привлекают. Я могу неделями сидеть и пытаться угадать победим мы или нет.
Как думаешь вы победите в ТПК?
У меня есть дурацкая особенность просирать практически все ставки у Бука, так что пытаться мне предположить победителя - хреновая затея. Я там сделала ночью ставки на 3 команды, надеюсь пара друзей, которые все-таки там есть, меня простят)))

Если коня сожрала моль это значит что дружбе конец?
Это очень грустно!) А та карусель, на которую ты меня затащил, стоит еще? Постановка вопроса странная - как вообще на дружбу может вещь. Я просто на что-то на тебя сердилась, но раз я забыла - все хорошо.)
Крот или хомяк?
Света не светит, Катя не катит, а что делает Евлампия?

а что делает Евлампия?
не существует 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Крот или хомяк?
Смотря что попадется в сеть!) А у меня луговая собачка на аве, если гугл не ошибается)
Света не светит, Катя не катит, а что делает Евлампия?
В церковь не пошла? Какая-то очень знакомая у тебя задачка...

сколько макак может съесть голодный охранник зоопарка?
Сколько сумеет поймать, когда они выскочат из открытой клетки.)

Я люблю интеллектуальные, вот, например, как у Ришки, но у нее был недочет со временем 1 задания - у нас из-за отсутствия одного члена команды, мы 12 часов получили лишних и не смогли наверстать их на остальных заданиях, хотя прошли их по сути лучше всех.( А вообще любой конкурс, где есть срачик, обкидывание фекалиями и грызня зверей, не может меня не радовать.)
мне кажется это слишком длинный ответ,не?)))

мне кажется это слишком длинный ответ,не?)))
А ты думала для чего я провожу эту игру? Я давно хотела поделиться моментами своей жизни.! В правилах ограничений не указано, так что у вас нет другого выбора, как оставаться терпеть меня))
Кстати, если скопировать его раз 5, он будет казаться еще длиннее.)
Такое чувство что такое песни не существует.... мне кажется мы уже второй куплет заканчиваем.....