В связи с расширением штатного состава:
Если ты активный, общительный и перспективный игрок? Ты хочешь завести много новых знакомых? Ты хочешь обрести настоящую мафскую семью единомышленников? Тогда мы ждем тебя на собеседовании http://akkardo.ucoz.ru/news/
P.S Akkardo family

Почему-то хочется процитировать из соседней темы
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Это шедевр, я считаю:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Смешанные чувства..!

Борюсь с предрассудками.

Ну и как стебаться?нравится? активность это не значит набрать в клан,нам нужна новая кровь,другой виток развития,вообще то и к чему этот весь сарказм?или вам приятно что одна из самых старых семей проекта закончит свое существование?ну что ж,жаль что люди такие бывают,не имеете уважение к составу клана,так имейте уважение хотя бы к значку,который многие носили с гордостью!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Как вам повезло, весельчакджо только недавно покинул La eMe Familia!
>>> gift()
>>> exit()

какой стыд! а да, тот самый на Е
Хаотично

Да люди шутят
Они же все добрые и хорошие) На самом деле 
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Ну, просто сначала вы саркастически шутите в адрес Семейного отдела по поводу их дурацких требований активности (там часть картинок я выше зацитировал).
А теперь оказывается, что вам надо набирать по объявлению, потому что все в клане-то, оказывается, действительно спят и не шевелятся, и иначе никак. Ну как-то не айс.
А потом спрашиваете: ачоооэтвынасрасформировыватьсобрались-мыжклааааасссные.

Ну, просто сначала вы саркастически шутите в адрес Семейного отдела по поводу их дурацких требований активности. А теперь оказывается, что вам надо набирать по объявлению, потому что все в клане-то, оказывается, действительно спят и не шевелятся, и иначе никак. Ну как-то не айс.
Да я по доброму шутила,если честно, и по большей степени в наш адрес ,а не для того чтобы задеть Авторов. Вот НИРАЗУ не хотела кого то обидеть. В отличие от многих на этом проекте

пользуясь случаем передаю привет моему любимому клану!
и клану соседу ХФ 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне правда жаль,что все принимается так серьезно и извините, если что.