Другой ветер, Да lupus просто любить поязвить)) А так наверняка котят бездомных подкармливает) В свободное от сарказма время)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

ну хоть чарли заслужила комплиментов 

Мне действительно жаль
++++
было первый раз
Хаотично

ну хоть чарли заслужила комплиментов
Ну, она-то в сливах не светилась! И ава Рожкам нравится. 

Ага, посмертно мне на памятнике пожалуйста "несла чушь, боролась за добро")

Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Мне всегда казалось что семья должна себя сама поставить так, что бы в нее хотели вступить). А упрашивать " ну пожалуйста вступите к нам в клан" мне кажется это позорно и вы только еще больше себя топите). Ну мне лично самому чет неудобно за вас
Лучше уйти достойно , если уж так все плохо).
Отредактировано: Rogue (17.05.2015 00:54:48)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а когда то я подавала заявку в аккардо..а меня отшили(((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

только за ЭТО надо клан оставить!!!
Отредактировано: Мекачикушикитока (17.05.2015 00:56:38)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, красивое небо :-)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пользуясь случаем передаю привет моему любимому клану!
и клану соседу ХФ
Креся прокладывает отходные пути и машет своему клану ручкой? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Rogue
, а кто говорит что кого упрашивают?написано ждем на собеседование,гуглим значение слова
мека красотка,похохотал вдоволь с картинок)
lupus
, какие ж такие игроки???у каждого свое мировозрение на стиль игры и игру,теперь будем обсуждать кто кого кем считает?пфффф,глупо однако,тем более сидя за клавиатурой и пялясь в экран,есть не только мафия онлайн и правда отличный проект,есть еще профессиональные турниры по мафии в реальной жизни,турниры в скайп мафии,повторюсь у каждого свое виденье игры и если оно отличается от иного и стадного чувства то это не значит что оно является неудачным или глупым

Nostrodamys, это ваше "ждем на собеседование" в контексте темы читается " ну вступите хоть кто нибудь плиз"
А ты как обладатель такого ника разве не знал к чему все приведет при вступлении? 

http://akkardo.ucoz.ru/news/
между прочим один из самых симпатичный сайтов на проекте,довольно таки красочное оформление,приятно смотреть по крайней мере

исключительно для тебя:-):-):-)
Ириша, а как же я? 

А что изменится от того что наберете нубарей, мне просто интересно, повысится активность клана? 

lupus , какие ж такие игроки???у каждого свое мировозрение на стиль игры и игру,теперь будем обсуждать кто кого кем считает?пфффф,глупо однако,тем более сидя за клавиатурой и пялясь в экран,есть не только мафия онлайн и правда отличный проект,есть еще профессиональные турниры по мафии в реальной жизни,турниры в скайп мафии,повторюсь у каждого свое виденье игры и если оно отличается от иного и стадного чувства то это не значит что оно является неудачным или глупым
Осадил-то как. Пойду забанюсь(

А ты как обладатель такого ника разве не знал к чему все приведет при вступлении?
а ты как грек мог бы и не стебаться над греком

от того что наберете нубарей
Прости Вань, но тебя мы не возьмем

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?