Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

довольно таки красочное оформление
Воистину!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пойду забанюсь(
не стоит, ты что. Такие люди, как ты, нужны проекту
Можно было бы подумать, что это сарказм! Но я верю, что ты искренне! 

Остановите меня кто-нибудь...
Пуля тебя остановит)

Пуля тебя остановит)
Казачка Лупус черта не боится 

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

dgonny86 , ты мне определенно нравишься!
Можно было бы подумать, что это сарказм! Но я верю, что ты искренне! 

Дожили. Вожу хороводы с Орками.

Rogue
, как у вас там читается это ваше право,если б мы хотели чтобы вступил хоть кто нибудь мы б зазывали всех подряд двоечек с крестов,это не много другое,нам нужно проверенные игроки,с идеями,мыслями,своим виденьем игры,для рассмотрения их предложений по развитию и тактикам,не ищите во всем простом непонятного подтекста,умный человек промолчал бы на вашем месте,ну да ладно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А Ностродамус Рожек тупым назвал!

На самом деле жалко, хороший клан с уникальными людьми, вот Джонни говорят может набить морду животом 

А Ностродамус Рожек тупым назвал!
Каждый понял это в меру своей испорченности

если б мы хотели чтобы вступил хоть кто нибудь мы б зазывали всех подряд двоечек с крестов,это не много другое,нам нужно проверенные игроки,с идеями,мыслями,своим виденьем игры,для рассмотрения их предложений по развитию и тактикам
Поэтому вы создали тему на форуме?
Можно было про тактики просто обратиться к Пуфику или Неверу!

На самом деле жалко, хороший клан с уникальными людьми, вот Джонни говорят может набить морду животом
Ну вот а теперь представь, если клана не будет, как вы жить то будете? я ж в Ростов перееду 

Ридл....мне тоже не забудь¡!"""!)?)

lupus , спать иди и ридла забери
Ну пошли со мной тогда, раз я тебе определенно нравлюсь:)