1.Маленькая Пакость
2.Каспийский Груз
3.пинает зачем то вскрытого кома,вместо явных мафов.Бонду пары нет.Второй танк проверка.
4. 3380443
Отредактировано: Маленькая Пакость (17.05.2015 11:18:50)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 1#p1293341 - никаких отзывов, поскольку я присоединяюсь к заявке.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Приветствую вас товарищи обиженьки)))...как я уже сказал и извенился перед Пакостью,за то что пошел на нее,я отвлекался,дело было по утро,там готовил завтрак,варил кофе...ну так получилось,что мой голос пошел на нее(не специально)...если эту партию считаете действительно специально сливной,то делайте как хочите)))...прошу обратить внимания также на начало партии,там тоже много голосов не туда полетели,как Я думаю мой голос там особо ничего не решал,так как прова на Фикуса не была ну или на Скорпиона...так же было два вскрытия в Переход...но это все просто отмазки конечно же(которые я мог использовать....но Я уже сказал выше,что тупо был занят домашними делами.Спасибо.
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

13:53 [Фикус] я не ком
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ты так реально хочешь чтобы мне дали Арест?)))да ради Бога,дайте мне арест...пусть успокоиться)))
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

дело было по утро,там готовил завтрак,варил кофе
Вопросов нет, в это время можно просто не играть.
Наказание: ход на единственного комиссара, что стало непосредственной причиной поражения честных.
Нарушение: арест на 3 часа по пункту 4 Правил честной игры.
Ладно, мне пора идти.