Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Все, что вам требуется иметь - 250 маф!
мало...надо больше!!! чтоб потом открыки дарить
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

НАдо сразу 750! Чтоб и на развод тебе отдал! На всякий случай

Опишите предлагаемый для купцов товар: год выпуска, пробег, технические характеристики и прочие подробности.
Претендентам ведь это будет интересно.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Опишите предлагаемый для купцов товар: год выпуска, пробег, технические характеристики и прочие подробности.
![]()
Претендентам ведь это будет интересно.
Свежак! Тока выпустили!
Бери!

Свежак! Тока выпустили!Бери!
Не, я для других "счастливчиков" спрашивал. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Бери!
ты меня так ценишь вот да? готова первому нубу мафии отдать?((( против я

Бери!
ты меня так ценишь вот да? готова первому нубу мафии отдать?((( против я
Я не знаю кто тут нуб! Вроде все люди уважаемые!

меркантильная невеста то 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

меркантильная невеста то
все они такие)))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

вообщето у меня уже есть жених

Cressencia, и где он!?
Доспехи чистит, коня моет
Чур я буду дружком невесты, буду ее продавать, в общем нужно уже не 750, а 1000 маф, работаю за 250 маф
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Потом разведем на бабло
Потом может быть поздно, я уж лучше сразу тут точки расставляю, что мол касса поделена 

С устойчивой психикой и самый лучший уже занят! Мной!
О чем с тобой тра%аться?

Борюсь с предрассудками.

Вот тебе уступишь, пол семьи подтянется.... Короч, нужно жениха с 1250 мафами...

Вы офигели на мне деньги делать:-):-):-)