Cressencia, хочешь жениха - терпи! 
Борюсь с предрассудками.

Вы офигели на мне деньги делать:-):-):-)
Мы простая еврейская семья, деньги делаем на всем. Я бы лучше желающих уже разыскивал, а не финансовые вопросы с нами обсуждал
действуй Ир, завлекай 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Итак первое требование.. жених должен быть из сибири..желательно из иркутска..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, херасе у тебя требования. А Маршал откуда?))

Cressencia, Ира, расскажи о себе будущим женихам! Какое там твое коронное блюдо? Оренбуржские щи?

Итак первое требование.. жених должен быть из сибири..желательно из иркутска..
А можно поинтересоваться, почему из тех краев то?
я конечно слышал о каких-то сверхъестественных "дарах" природы тем мужчинам, но склонен полагать, что это мифы и легенды
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Какое там твое коронное блюдо?
жаренный хлеб!

почему из тех краев то?
потому что в сибири живут самые красивые мужчины!самые добрые, нежные ну и там природа ..там дары...

Оренбуржские щи?
я умею только готовить нижегородские щи

Какое там твое коронное блюдо?
жаренный хлеб!
Дорого богато... Правильно, нехрена их баловать то. Ишь чего...

Cressencia, а если не найдутся холопчики из сибири, то кому предпочтение отдаешь?

то кому предпочтение отдаешь?
придется вернуться в оренбург:)

Не в пирожках мясо

Riddle наш!
я чисто по соседски могу поделится им и отдать волос с его груди!

Не в пирожках мясо