Как дела? с Характером данной особы лучше всего сочетаются мужчины с устойчивой психикой, безразлично относящиеся к концертам по настроению! Такой меланхоличный, весь в себе - chrome
О чем с тобой тра%аться?

Давайте и Ридла заодно женим.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Не исключаю, что Ридл уже изучил требования нашей невесты!
О чем с тобой тра%аться?

кто еще
у нас одна невеста! разошелся тут!
О чем с тобой тра%аться?

кто еще
у нас одна невеста! разошелся тут!
тиш тиш) невест много а годдесс одна. так что вопрос правильный.

Сколько вы готовы заплатить за женитьбу с пиной?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Глаза..у меня красивые глаза.. то зеленые то синие..
зависит от степени опьянения что ли?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

прекрасный обеспеченый парень ищет красивуго умного талантливого жона для создания семьи в мафке и в реале
банкир аккрадо!! на личном счету в банке 350маф и 36 еуро
Ты идеально нам подходишь, ща невеста подтянется, порешаем 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Сколько вы готовы заплатить за женитьбу с пиной?:)
Так, ты либо давай разводись иди, либо проходи мимо
У нас товар лицом, продавцы молодцом.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О чем с тобой тра%аться?

Давайте и Ридла заодно женим.
Я так понимаю, ты кому-то решила жизнь сломать и довести до самобана или самоубийства? Не удивлюсь, если у тебя уже есть жертва на примете, тот кто тебе очень сильно насолил и ты хочешь поквитаться
Я не могу жениться, по крайней мере сейчас, мое сердце разбито, Шатуном и раны неразделенной любви еще кровоточат

Ах дорогая Годя, сообщение выше тебе раскроет все мои секретики, плак плак.

Я так понимаю, ты кому-то решила жизнь сломать и довести до самобана или самоубийства? Не удивлюсь, если у тебя уже есть жертва на примете, тот кто тебе очень сильно насолил и ты хочешь поквитаться Я не могу жениться, по крайней мере сейчас, мое сердце разбито, Шатуном и раны неразделенной любви еще кровоточат
Годдя идеальный вариант для тебя ) сделаем ставки кто кого до бана доведет !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я пришла...:-)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Годдя идеальный вариант для тебя ) сделаем ставки кто кого до бана доведет !
Я знаю на кого надо ставить. Не раз уже приходилось по квартире чужие клочки волос собирать и прятать трупы

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да и вообще то он женат

Riddle, года два назад я предлагала дранку поженится..он отказал.:-):-):-):-)
будем считать он одумался, разбивает лоб в кровь своими киданиями в просьбах твоей руки и сердца. Чую запах его раскаинья. Запах пота и похоти.
Кто такая его жена? Не столб, подвинется.

берите тогда его сразу пьяным и в беспамятстве
О чем с тобой тра%аться?

Глаза..у меня красивые глаза.. то зеленые то синие..
зависит от степени опьянения что ли?:)
От цвета линз

Запах пота и похоти.
у тебя одно без другого не может быть как посмотрю)
О чем с тобой тра%аться?