Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

вы хотите пину впарить или нет? говорите сколько маф приданое
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

она бесприданница 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, запросы, снятые с игрока Крессенция. ты распространяешь на всех остальных или это твой личный опыт?
Я не понимаю твой ломанный слог, выражайся на человечьем пожалуйста.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

мб тебе сразу сказать сколько по бытовухе дают?
О чем с тобой тра%аться?

Ребята Вы немного аккуратнее выражайтесь..хотите купить вещь идите в магазин...я не вещь..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

закройте тему

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

закройте тему
![]()
Не хотите жрать кактус — не жрите, вас никто не заставляет.
Ник зарегистрирован

закройте тему
![]()
ну не ревнуй

будь я помоложе... я бы .. уууух....
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

берите тогда его сразу пьяным и в беспамятстве
года два назад я предлагала
как время летит....
Авакада Ры !!!

будь я помоложе... я бы .. уууух....
Аххааа что?)

Пине только
TAN
подходит! Успешный, богатый, красивый и благородный! Под стать невесте! То что надо! Осталось только ему это сказать..))
Он женат и он на внешность не мой форма т

я просто вспомнила как ты года 2-2.5 подавала заявку в загс на его имя
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

я просто вспомнила как ты года 2-2.5 подавала заявку в загс на его имя
:):)
Ой я хулиганка какая была