Эй, я тоже хочу в Москву!

Всех люблю!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а можно не осквернять мальдивы арабелькой? им и так, мало осталось...
Обидненько(
Хочу в Абхазию,в бархатный сезон.
Осталось отговорить друзей от Египтотурецкого ол инклюзива 

Санкт-Петербург, хочу туда всегда. "Самое то" там в июне, белые ночи, тепленько, красота. Сам бы поехал в этом году, но нужно еще что-нибудь посмотреть. Поеду в Крым, наверное. Крым наш
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Запарил выделять зеленым.

хочу в Москву
кто в Москве не бывал - красоты не видал !
Была-красоту видала)
люди кричат, задыхаясь от счастья

Запарил выделять зеленым.
Ой
извините пожалуйста, что доставил вам столько неудобств
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Да шоб тебе РО дали за такое использование цветов.

Да шоб тебе РО дали за такое использование цветов.
Ты такая добрая Вся важная информация пишется мной читаемыми цветами, это же лирические отступления, привыкай

Я твои лирические отступления шатала 

Крым наш
\о
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

достали с этим крымом уже... как будто у северной кореи отобрали... не ездили чтоли или украинцы раз через 100 визу давали?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, Ща доумничаешься и без Баку останешься!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

такие лапули

в крым надо ехать...крым наш!!! много крутых мест... в сентебре я туда го... куда нескажу - конкуренты мне ненужны) но буду недалко от нового света)
Ой,фу. Был там в 2012. Пляж - ногам больно. Везде срача, битком мусорные баки и рядом кучи больше них раза в три. На дорожку около входа на пляж было наблёвано, красотища.=) Побыли там около 3-х часов, покупались и переехали в Феодоссию.