таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии, сознательные тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки, по каждому из пунктов).
На дачу показаний игроку предоставляется 5 дней с момента получения оповещения со сcылкой на жалобу. По истечении этого времени сотрудники вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого была подана жалоба. Жалоба может рассматриваться сотрудниками до 30 дней.
ребята, мне необходимо 5 дней на просмотр логов и подготовку ответа, не сердитесь только! спасибо что уважаете мои права 

ребят, а я правильно понял что меня по пункту 1 ПЧИ судят? а то не написано в первом посте, уточните пожалуйста! я буду лучше тогда к ответу подготовлен.

В целом, дача показаний была в некоторой степени уже произведена в этом логе.
43:24 [Unstoppable] to[Caramba] намеренные таймы были? да/нет.
43:47 [Caramba] to[Unstoppable] не нарушая пчи, пару раз да
Поэтому намеренность в данном деле не рассматривается и не поддаётся сомнению. Конечно, в дальнейшем ответчик говорил, что в парочке-то намеренность, а в другой — нет, но подобным заявлениям верить смысла нет, так как мотив тайм-аута одинаков и очевиден во всех 4-х логах.
Идём дальше. В своих показаниях ответчик уповал на то, что данные выходы не попадают в заложенный в Правилах честной игры промежуток партий (3 выхода за 50 партий), поэтому подобные действия не являются нарушением.
Это не так: данные численные значения придумывались не поэтому, а с целью отсеять потенциальные заявки с одним логом, где могли быть различные проблемы с интернетом и так далее.
В одном моменте ответчик прав: подобная формулировка слегка неправильна, но в любом случае она не является призывом, одобрением или поощрением намеренных выходов по тайм-ауту, которые вызваны лишь желанием сохранить свою статистику в так радующем глаз плюсе.
Учитывая всё вышесказанное, вердикт таков:
Нарушение: намеренные выходы по тайм-ауту.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 1 ПЧИ.
И дополнительно: благодаря самоотверженности ответчика и созданию прецедента внесены поправки в Правила честной игры.
Теперь пункт 1 выглядит следующим образом:
Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]; в случае явной и очевидной намеренности тайм-аута или неучастия ограничение на количество эпизодов может быть снято).
На будущее: если кому-то кажется, что формулировка какого-либо закона является некорректной или неуниверсальной, вы всегда можете обратиться по этому поводу к Руководству Авторитетов или напрямую к руководителю СИЭ. Использовать подобную некорректность в своих личных целях с полным пониманием того, что это неправильно — не есть хорошо.
Ладно, мне пора идти.