Ноешь ты когда в зеркало смотришься, а посылать котенка никуда не стоит...
ты ее адвокат? или поговорить со мной захотелось? пиши мне в скайп я тебе там распишу во всех подробностях как добраться в ****. а сейчас, пока!
Борюсь с предрассудками.

КАПИТАНЫ ГОТОВЫ??
А почему капитаны, если в регламенте написано "игрока"?
Ник зарегистрирован

реально так 100 к 1 не проводятся)) в вашей затее , нужен только 1 человек и все))) спасибо, что у нас теперь у всех комплексы, кто в команде и не кэп:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А почему капитаны, если в регламенте написано "игрока"?
+++
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

реально так 100 к 1 не проводятся)) в вашей затее , нужен только 1 человек и все))) спасибо, что у нас теперь у всех комплексы, кто в команде и не кэп)
Женщина куда ты вылезла! Сейчас наказывать буду, быстро вспомнишь кто у тебя КЭП!
Toss a coin to your witcher.

спасибо, что у нас теперь у всех комплексы, кто в команде и не кэп
У меня до этого был только зенитно-ракетный комплекс. Теперь придётся сублимировать им полученный на этой игре %)
Ник зарегистрирован

на посл. этапе вы выберете игрока. Прост одля ускорения я назвала капитанов. Потом нормально все делаю

мне стало не интересно...как то все непонятно..ответы кидаем хрен пойми как...не видим весь список ответов
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не надо вступать в полемику с игроками, много времени уходит
Toss a coin to your witcher.

турнир

на посл. этапе вы выберете игрока.
А сейчас не последний разве, если ассоциации?
Ник зарегистрирован

турнир
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

могу выдать молчанки. недорого. хватит ругаться.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

на посл. этапе вы выберете игрока.
А сейчас не последний разве, если ассоциации?
Я уже написала для чего это !

кто у тебя КЭП!
открыла библию бабруйского леса, написаную белками и глухарями, начала молится скрестив орехи с клюквой и призвала бога леса (медитирует)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

лиги