и судя по всему - это единственный критерий, по которому ты определяешь профпригодность исполнителя)
нет, я ж пишу, мне нидерланды в прошлом понравились, а там не бабы были).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну вот я и говорю у всех разные вкусы, кто-то воспринимает бородатую бабу как вызов обществу и нестандартный образ, а кто-то не готов просто отдать должное людям, которые прошли в своей стране национальный отбор на конкурс и которые страдают реальным недугом, а не раком мозга.
Победителей не судят!

А красивые бабы всегда должны быть, это украшение любого конкурса я считаю!

И я кстати так же против Кончиты был в прошлом, всей душой болел за нидерланды). Я даже сейчас не понимаю почему она выиграла, голосочек у нее ктстаи тоже слабоват
А все потому что "у тебя есть борода - я скажу тебе ДА!" 
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

И я даже уверен что фины послали даунов не из за того что они по их мнению написали классную и исполнили ее, а потом у что думали, ну чем же еще удивить европу для хорошего места 

Riddle, эм... мужчина должен выглядеть как мужчина, а женщана - как женщина. Природой заложено все же 2 пола, а не 3...)
Кому должен, тебе? Как заложено природой можешь посмотреть в кунсткамере.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вы злые(
Как можно удивлять болезнью?(
Расстраиваете меня(

Вы злые(
Как можно удивлять болезнью?(
Расстраиваете меня(
С этими вопросами не к нам, а к тем кто их посылал на конкурс.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, эм... мужчина должен выглядеть как мужчина, а женщана - как женщина. Природой заложено все же 2 пола, а не 3...)
Кому должен, тебе? Как заложено природой можешь посмотреть в кунсткамере.
Если бы Кончита была там - я бы посмотрела. Серьезно.
Я адекватно воспринимаю, когда это ошибка природы, а не когда мужчина одевается женщиной и наоборот, на потеху публике.
Это лично моё мнение.

deep sea,
Слушай, вот у меня есть знакомые и травести и транс, надеюсь разницу загуглишь. Травести зарабатывает на этом столько, сколько мне и не снилось. Транс изменила свою жизнь и сейчас счастлива. Что тебе кажется не правильным? То что один зарабатывает бабло на своем образе или то что вторая от рождения не чувствовала себя в своем теле комфортно и страдала от таких добрых людей как ты, после чего пошла на этот шаг?

Врядли во финляндии хоть на одном игровом форуме обсуждают евровидение, вот вам и ответ на вопрос. Сделали какой то культ на постсоветском пространстве. Половина иностранцев которыхя знаю смутно понимают что это.
Упийца форума

Половина иностранцев которыхя знаю смутно понимают что это.
2 из 4? 

Врядли во финляндии хоть на одном игровом форуме обсуждают евровидение, вот вам и ответ на вопрос.
11 мая 2015 года почта Финляндии выпустила почтовую марку, посвящённую «Pertti Kurikan Nimipäivät»
Лишь бы придти и ляпнуть че нибудь!

deep sea, а ты реально думаешь, что даунов послали, потому что остальные в Финляндии поют хуже? Вообще, имхо, если б они так на халяву прошли, а потом на жалости заняли место 4, то следующий год все евровидение заполонили травмированные)) а еще лучше, если б они такими становились прямо на сцене.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, если сравнивать финнов с нашей Гагариной, то по твоим словам скорее получается, что больная она потому как она отборов никаких не проходила и ее послали из жалости, чтоб поддержать "мир во всем мире", а финны, я думаю и сами того не желая, обошли если не ошибаюсь еще 16!!! конкурентов за право участия.
Отредактировано: Snoopy (22.05.2015 07:06:21)
Победителей не судят!

Сегодня финал?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.