Забавно😂
А мне нравится ее голос)
Удивительно какие парни себе на звонок ставят)))
Песни*

https://youtu.be/v2rqwASJ8jc?t=21

Отредактировано: Flur (22.05.2015 00:45:19)
не свисти

Я по собственной инициативе флужу а что это запрещено теперь Аккардовцам
Да нет, просто глядя на общее количество сообщений у создателей тем про звонки и знакомство, явно замечаешь, что флуд их ранее не интересовал
А так как они форум, тоже явно не читают, то могли такое подумать про флуд... Я, может, переживаю за напрасно потраченную энергию
Сердцеедка как обычно занудина 

Не в пирожках мясо

мне кажется апа думает, что за лайки рейтинг дают, остановите ее кто-нибудь!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Карочи на одном телефоне стандартный звук телефона из iOS, на другом — 30-секундный отрывок гитарного запила из вступления «Дует ветер ледяной» от «Эпидемии» 
Терпеть ненавижу, когда у кого-то звонит телефон песней со словами. Особенно русской.
У одной моей коллеги, взрослой женщины 45 лет, жены и матери троих детей, методиста, на звонке стоит «Одиночество-сука». Так и хочется каждый раз, когда у неё звонит телефон, утопить её вместе с ним в Ольгином пруду

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

стандартная теребонькалка у меня
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я по собственной инициативе флужу а что это запрещено теперь Аккардовцам
Сердцеедка как обычно занудина
Ты теперь за нами блюдишь😄 прям как мамка наша😂

Карочи на одном телефоне стандартный звук телефона из iOS, на другом — 30-секундный отрывок гитарного запила из вступления «Дует ветер ледяной» от «Эпидемии»
Терпеть ненавижу, когда у кого-то звонит телефон песней со словами. Особенно русской.
У одной моей коллеги, взрослой женщины 45 лет, жены и матери троих детей, методиста, на звонке стоит «Одиночество-сука». Так и хочется каждый раз, когда у неё звонит телефон, утопить её вместе с ним в Ольгином пруду
![]()
![]()
Ахаха😂 ну да слава хорошая певица и песня популярная когда то была....

Такое ощущение, что Вам платят за каждый не в тему написанный комментарий
Вера, нас раскусили(

1 тел: Sia – Big Girls Cry
2 тел: Lindsey Stirling – Take FlightСтранно что у парня на 1 первом телефоне такая мелодия...думала только девушки подобное ставят😄 тоже что-ли поставить такую себе😂
Я ломаю стереотипы, деточка.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ты теперь за нами блюдишь прям как мамка наша
Да, боюсь пропустить повод...
А если серьезно, просто скучно, а остальные темы либо в официальных ветках, либо с намеком на серьезность

Не в пирожках мясо

Вообще вы чото запаздали с этой темой лет на 5-8, когда был ажиотаж на подобные вещи, рингтоны там и тд.)
Это когда еще было прикольно слать ММС-ки:)

Вообще вы чото запаздали с этой темой лет на 5-8,
Ты бы еще пейджеры вспомнил
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У меня был пейджер.)
А первый мобильник вообще только на 2 курсе появился.

А пейджер был с такой длинной металлической цепочкой, с клипсой на конце.
Я цеплял и пейджер и клипсу на ремень джинсов, и она так провисала дугой и звенела при хотьбе:)
Это было модно так что не думайте что я стремный какой-то:)
Отредактировано: olsen (22.05.2015 10:32:17)

А вы все прям купаетесь в цифровой технике
зависть — плохое чувство
ℛℴѡᎥnℊ

Я цеплял и пейджер и клипсу на ремень джинсов, и она так провисала дугой и звенела при хотьбе:)
Это было модно так что не думайте что я стремный какой-то:)
А у меня не было пейджера, зато цепочка была, так как я якшался с панками и другими нефорами и цепочка типа завершала лук. Ох, давно это было...

вибро
звучит вызывающе 

Кстати в то же время у меня появился и первый компьютер, а интеренет многим позже, и по телефонному кабелю.)
То есть или ты звонишь по телефону, или играешь в какойнить старкрафт по сети.) по оочень медленной сети:)
А вообще вот ты наверное даже не знаешь что такое стоять в очереди в библиотеке чтобы получить книжку и узнать какую-нибудь вещь.) ты можешь узнать что тебе интересно сек за 20, наверное:)