Всё слишком банально, чтобы об этом рассказывать.
Да, Гребля тут, наверно, в точку попала))))
А можно тогда сюда еще такой вопрос добавить: Как вы познакомились со своим мужем/женой в Мафии, и как вы поняли, что это именно тот самый человек с которым следует связать свою онлайн-судьбу?)))
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.
Бегущая по волнам, ха,вернулся в мафку,забанил казанову,обхаживал чарли месяца два с ника кавказ,опять забанил,видите ли слишком грубый ник,создал этого,обхаживал еще месяц,в итоге вуаля,больше года вместе в мафке:)
Чем же она тебя так покорила?))
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.
Мне было 15 лет, мы познакомились в мафии, потом почти 4 года играли в неземную любофф! Он пудрил мне мозги всеми возможными способами. А я велась!
Но внезапно у меня закончился переходный возраст и я нашла себе нормального реального мужика!
Мы встречаемся 2 года и живем вместе.
Хеппи енд.
Ладно, мне пора идти.
А кто в инетике нельзя да?(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Это был далекий 2005 год. Выпускной вечер, мы упали с обрыва на берегу реки на пляж. Валялись-целовались. Через год поженились. У нас 2ое детей. В следующем году 10 лет с\ж. Ненавижу его!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ээто не шуутки мы всретились в маршруутке под номером один
Едем и молчим
И тут он передает мне айфон с айфоном, но в маршрутке, мда, а там написано «привет, ты очень красивая, давай познакомимся», а мою маму в этот момент очень заинтересовал парк за окном.
Вот она, романтика 21-го века.
Приём не новый, но пацан - молодец, что не зассал.
познакомился с певицей Афродита, в Москве в ресторане летом 2010. Почти сразу как пришёл с армии поехал в Москву, и в ресторане познакомились встречались полгода потом она меня перед фактом поставила что бы я переехал к ней в Москву, но я отказал ей потому что Питер - это мой город, моя жизнь, и тем более тут я всем сердцем болею за Зенит футбольный клуб и не брошу.
Мда нынешние мужчины не то, что раньше...хоть на край земли хоть за край
я всем сердцем болею за Зенит футбольный клуб и не брошу.
не свисти
с певицей Афродита
а что у нее за репертуарчик??
Вообще хранитель молодец, правда странно, что тебе женщина ставила условия, это ты ей должен был ставить!!!!!! И женщина реально странная, не понимает, что футбол превыше всего!
ℛℴѡᎥnℊ
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я выходила замуж в игре, у меня упал инет, а чинить пришел муж) 4 года)
не свисти
Мда нынешние мужчины не то, что раньше...хоть на край земли хоть за край
ты не понимаешь, что за женщина такая, которая не понимает, что в питере зенит и просит бросить его?
ℛℴѡᎥnℊ
а как же любофф?
вот именно, это что это за любовь такая, когда женщина не понимает как важен футбол!
ℛℴѡᎥnℊ
познакомился с певицей Афродита, в Москве в ресторане летом 2010
C ЭТОЙ?
Afrodita
О чем с тобой тра%аться?
Иду я как-то в далеком 2004 со школьного выпускного, а мне навстречу Энрике Иглесиас. Поехали, говорит, со мной на родину. А я такая, да на кой мне сдался твой запад, я лучше с медведями в обнимку ходить буду!
О чем с тобой тра%аться?