Рабовладелец, ща в лото куш сниму 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Третий день пытаюсь вас дочитать. И все никак(( мне этот рейтинг сниться начал...
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Ангело, а ты меня разочаровываешь...идите в аськи со своей ахинеей...или надо тут самоутвердиться алкашами, соображающими на троих?
Причем тут алкаши?) мека, у вас низкий рейтинг из-за тухлого семейного сайта и отсутствия игровой активности подавляющей части состава. Тебе об этом уже сказали все, кто мог:)
О чем с тобой тра%аться?

Нарисовал график зависимости рейтинга Хулиганок от алкашей, но чет он стремный получился, не буду выкладывать
Toss a coin to your witcher.

ты же даже в ТПК играешь.

Ты правда считала себя самым большим балластом семьи?(

Яковелли — прям главная звезда, четырёхлетний контракт!
Ладно, мне пора идти.

Я вот в Вендетте участвовал-повысил рейтинг семьи.

Я тоже хотел что то написать... Но увидел волосатую попку мишки и передумал...
Чивас... дешевые виски... ©

Ты правда считала себя самым большим балластом семьи?(
и считаю , один месяц не показатель постоянства моей личной активности( а что дальше?
Goddess
, а чо с алкашами нельзя поговорить?
я как бы и без тебя вижу, что тут понаписали. Это ж не значит , что я согласна с этими рейтингами. Я до сих пор против принуждения людей к действиям, за которыми они сюда не приходили
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Я до сих пор против принуждения людей к действиям, за которыми они сюда не приходили
Мыло-мочало, начинаем сначала.
Давайте максимально упрощу всё сказанное выше: если вы пришли просто играть в мафию, вам никто не мешает просто играть в мафию.
Если вы хотите чего-то большего, надигрового (в т.ч. кланов) — надо быть готовым к надигровым активностям.
Никто никого не заставляет заниматься надигровыми активностями. Но и ничего, кроме партий, тогда от проекта и не надо ждать.
Я закрою тему, тут переливание из пустого в порожнее. Все, кто нацелен и способен понять, уже всё давно поняли. Кто не понимает — похоже, уже и не поймёт.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 11.05.2015 01:02:29

Ах да!
Другой ветер, Дмитрий, у меня тема на форуме не открывается вот эта: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504441
http://i.imgur.com/wj5sZdm.png
извините за оффтоп. пользуюсь моментом пока ДВ на форуме
Теперь должна открываться. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»