Сегодня финал?
в субботу 23,05
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я адекватно воспринимаю, когда это ошибка природы
и если ты еще раз внимательно прочитаешь моё сообщение #436, то может ты сам уловишь разницу и смысл)
Я вроде правильно все уловил. У нас разное понятие об ошибках природы. Заметь, финов я ошибками не называл, следуя твоей логике они явно ошибки. Мой скайп в открытом доступе, стучи, пошепчемся.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

дикари 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Snoopy, мне наша и не нравилась)
А финны мне напомнили вот что http://www.youtube.com/watch?v=rHM5HtGF-ww
смотреть с 1.28
Отредактировано: Faunteleroy (22.05.2015 11:06:38)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

всем добра и карамелек)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Ждем финал!Чтобы узнать выиграли ли что-то у Букмекера 

мне понравилось короче) весело так и с задором)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

А Польша на инвалидном кресле, ппц 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Добрый вечер
продолжаем обсуждение?

Кончита красотка 
Я тут!

Как он испарился 
Кто?

Кстати, было бы эффектно, еслиб волны на полу расходились не от Гагариной, а от Сербийки 

Кто?
Недоэминем австрийский
не трожь Сербийку
она классная)

Хорошо придумали с роликами )) мимими

злая кофе(