Что бы не говорили,а без политики никак тут не обошлось.Не знаю,с какой стороны за нас голосовали - жюри или народ,но факт остается фактом : несмотря на мою симпатию к этому маносу,или Монасу,или как его там по батюшке,по законам музыки его песня никак не могла опередить полинкину.Больше хватает её песня.Была бы песня слабая у неё,можно было бы говорить про геополитическое чудо;а так...Вообще итальянцы могли бы выиграть,но народ плебейский,классику не воспринимают,им попсу подавай....В 2013 полина бы затащила в сухую...)Спокойной ночи
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

Вернулся, решил почитать вас,но столько не осилю!
Полю со вторым местом. Вообще не ожидал,но она так искренне расплакалась, что аж плечико подставить захотелось 
Туда где...

там только грудь подставить, волосатую такую:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, подставь мне 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У меня инет просто отключился.) Ну что сказать, это конечно не 17 место, но и не 1 ) Для печали нет причин, так что поздравляю Швецию с победой!)
Слава Україні! Героям слава!

Фикус, ни кто тебя не схватит 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 25.05.2015 21:43:37

у эстонии была хорошая песня - симфония на эстонском - год не помню.
Я СКАЗАЛА ВПЕРВЫЕ НОРМАЛЬНАЯ ПЕСНЯ, ЗНАЧИТ, ОНА ВПЕРВЫЕ НОРМАЛЬНАЯ!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

чем громче ты кричишь, тем нормальнее песня не становится. это тебе к размышлению...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да ладно вам) Швед такой симпатичный) А у симпатичных парней плохой музыки не бывает)

целое утро слушаю и налюбоваться не могу!.))))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хммммммм

ℛℴѡᎥnℊ

хммммммм
http://cs623727.vk.me/v623727049/30f10/EJ5jj_Di_VM.jpg
это новая русская бабка без грима?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, не пойму.. ты нарываешься или чо?
ℛℴѡᎥnℊ

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, конечно! не видишь что ли, что я злая.....(((
ℛℴѡᎥnℊ

Фикус,
у такого красавца не может быть русских корней)

Фикус, ахахах, знаешь как это выглядит? Будто ты меня рукой по голове гладишь, а ногой отшвыриваешь
обидненько