Эстония вообще ппц, ВПЕРВЫЕ НОРМАЛЬНАЯ ПЕСНЯ, И ТО ЕПТА СЛУХА У ЛЮДЕЙ НЕ ХВАТИЛО РАССЛУШАТЬ ЕЕ.
Я бы с тобой согласилась, если бы мальчик из Эстонии не пел мимо нот))) Это конечно может волнение))) но все же)

бы с тобой согласилась, если бы мальчик из Эстонии не пел мимо нот))) Это конечно может волнение))) но все же)
А мне все равно!!! У меня нет муз. образования, чтобы выслушивать как они там все попадают/не попадают в ноты. Мне понравилась песня и я имею право высказать свое мнение. И высказываю его не для того, чтобы все со мной согласились..
ℛℴѡᎥnℊ

я не согласен с греблей:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, а я не согласна с итогами евровидения, так что теперь поделать то!?
ℛℴѡᎥnℊ

А мне все равно!!! У меня нет муз. образования, чтобы выслушивать как они там все попадают/не попадают в ноты. Мне понравилась песня и я имею право высказать свое мнение. И высказываю его не для того, чтобы все со мной согласились.
Песня и правда очень хорошая))) я ее уже по кругу который раз слушаю) Но увы у меня есть муз образование 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Самое интересное что было в этом евровидении это комментарии аурум 
Предлагаю новую версию. Европа решила унизить ватников и поставила их на самое унизительное 2 место. Слава европе! Геям слава. Вопрос о присвоении 23 мая статуса днем возмездия будет рассмотрен на ближайшем заседании Рады.
Упийца форума

и да, гребля) Эстония мне понравилась:) Зачетно было еще как они отрубились после оглашения результатов:) я думал Эстония сегодня только их объявит)
Упийца форума

я думал Эстония сегодня только их объявит)
... на самом деле, они не медленные!

Пузырь же писал что не смотрит это гавно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 25.05.2015 21:45:08

Я предлагаю
verschlimmbessern забаниться раз и на всегда в этой проклятой москальской игре! Лилечка, не мучай себя так! Тут почти у всех русские корни(
У меня тоже русские корни) Но речь ведь не о корнях) И не пойму к чему тут мой бан)
Слава Україні! Героям слава!

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Интересно
![]()
а я вот думала, почему припев такой знакомый оказался!!!

а еще у Латвийки припев тоже кажется откуда-то позаимствован.

Какой 10 ?0 Кто вам и за что 10 дадут?))) Хоть бы совесть была переться на музыкальный конкурс)
Ну что сказать, это конечно не 17 место, но и не 1 ) Для печали нет причин, так что поздравляю Швецию с победой!)
чудеса логики на проекте мафиявеб!
Toss a coin to your witcher.